График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Мастер-класс «Миксы из куриного мяса» от Хулио Риверо
25 июля в Кулинарной школе Oede прошел кулинарный мастер-класс «Миксы из куриного мяса» под руководством Хулио Риверо, шеф-повара средиземноморской и латино-американской кухонь.
На мастер-классе были приготовлены следующие блюда:
1) Филе куриное по-мадридски;
2) Курица «Имболтино»;
3) Курица «Буэна-Виста».
Надеемся, что научившись готовить блюда из курицы по рецептам от шеф-повара Хулио Риверо, гости мастер-класса смогут не только приятно удивить родных и близких, но и пополнить список своих фирменных блюд.
Для приготовления блюд на мастер-классе использовалась посуда Röndell, а также системы очистки и обогащения воды Hermann Miller.
Ждем Вас на новых мастер-классах в Кулинарной школе Oede!
Партнер мастер-класса: Hermann Miller - 8-ступенчатые системы очистки воды.
Новости по теме:
«Белорусская кухня» с Александром Чикилевским
«Готовим вместе» с Михаилом Анистратовым
Кулинарный День Рождения с Хулио Риверо
Мастер-класс «Только стейки»
Мастер-класс «Знатный ужин»с Михаилом Колесниковым