График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Мастер-класс «Только стейки»
Как научиться правильно готовить мясо? В чем секрет приготовления настоящих стейков?
8 июля под руководством шеф-повара ресторанов «BierKeller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского состоялся один из самых популярных мастер-классов в Первой Кулинарной школе Oede.
В ходе которого Александр не только поделился профессиональными секретами приготовления стейков, но и рассказал о том, как выбирать мясо, чем его мариновать и как достичь той или иной степени прожарки мяса.
В меню были представлены следующие виды стейков:
• Стейк «Нью-Йорк»
• Стейк «Рибай»
• Стейки из белорусской говядины
Для приготовления блюд на мастер-классе использовалась посуда Röndell, а также системы очистки и обогащения воды Hermann Miller.
Готовим вместе! С нетерпением ждем встречи с Вами в Первой Кулинарной школе Oede. Обращаем Ваше внимание на анонс «Спелый август»!
Партнер мастер-класса: Hermann Miller - 8-ступенчатые системы очистки воды.
Новости по теме:
Мастер-класс «Стейки» c Александром Чикилевским
Мастер-класс «Знатный ужин»с Михаилом Колесниковым
Мастер-класс «Кавказская кухня»
Кулинарная битва на природе!
«Салаты и закуски из спаржи» с Раисой Савковой