Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11

Часто задаваемые вопросы

В этом разделе мы размещаем ответы на часто задаваемые вопросы. В комментариях к этому разделу Вы также можете задавать интересующие Вас вопросы.

Как проходит мастер класс? Сколько это занимает времени?

В ходе мастер-класса у вас есть уникальная возможность научиться готовить блюда, заявленные в меню. Готовится, как правило, три блюда. Длительность мастер-класса около 3 часов. Ведется фотосъемка мероприятия. Фотоотчеты можно посмотреть в соответствующем разделе.

Готовят ли участники мастер-класса?

Участие гостей студии зависит от них самих. Конечно, Шеф-повара приглашают всех к процессу приготовления, и только рады, если участники приобщаются. Цель мастер-класса - раскрыть новые рецепты и секреты приготовления, которыми охотно делятся наши Шефы. И, если вы хотите быть активным участником кулинарного представления, это прекрасно. Поэтому, не стесняйтесь, приобщайтесь к процессу. В любом случае, каждый участник мастер-класса пробует приготовленные блюда!

Какова стоимость мастер-класса?

Стоимость варьируется от 300 000 бел.рублей и до 1 350 000. Стоимость зависит от меню, Шефа, времени проведения. Если Вас интересует стоимость мастер-классов в уже известном расписании, то она указывается рядом с названием мастер-класса.

Что такое лист ожидания?

На мастер-классах обычно присутствует до 14 человек. В случае, если записывается больше 14 человек, запись на мастер-класс приостанавливается и появляется возможность записаться в лист ожидания. Это значит, что если кто-то из основного списка откажется от участия в мастер-классе, наши администраторы будут связываться с теми, кто записан в этом листе ожидания.
Как правило, 1-2 места освобождаются за день-два до мастер-класса. Поэтому, мы рекомендуем все же оставлять заявку в листе ожидания.

Комментарии (171)

гость
16 августа 2013 16:44
Как совершить покупку подарочного сертификата?
30 октября 2013 15:06
Татьяна
25 января 2015 22:12
Вероника
08 декабря 2015 11:01
Очень удивлена молодым поваром и аниматором женщиной невысокой с детскими косичками!!!встречаюсь с таким обращением к детям впервые!!!наши 9-ие детишки пришли праздновать и веселиться на день рождения!а их пытались воспитывать!!!моего ребёнка повар оттащил за ухо и поставил в угол стола,т к ребёнок мешал ему готовить,разговаривал с другими детьми .по понятиям повара дети должны были тихо и спокойно сидеть как в ресторане.таких детей я не видела,если они конечно психически здоровые дети!!!повар не успокоился и несколько раз подходил к ребенку,спрашивая как ему строится одному.Вот в углу стола,я и застала ребёнка своего стоящего одного.Увидела я ещё одну картину-уже с уважаемой анимаматоршой с косичками и одноклассником моего сына.ребятня весело копошилась на диване с мягкими детскими игрушками,затем все побежали готовить,а мальчишка остался и вставая уронил,мягкую игрушку.Аниматор час бегала за ребёнком,воспитывая его,чтобытот поднял и как это плохо так делать!Повар и аниматор-наши дети приходят к вам отдыхать и веселиться!!НЕ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!На это у них есть родители!!!!!!а займитесь лучше вашей непосредственной работой!!!!!Не умеете работать с детьми,не работайте!!!!Это не армия и не тюрьма,где с таким подхододом как у вас,только вам и работать!!!!!упал -отжался молча!
Первая Кулинарная школа Oede
14 декабря 2015 15:12
Гость
16 декабря 2015 16:05
Антонина
24 октября 2017 17:09
Вероника
20 декабря 2017 19:10
Добрый день! Была вчера на мастер-классе по приготовлению итальянских блюд. Осталась очень разочарованной: 1. Абсолютно никакого участия в процессе приготовления блюда. Из всей группы в 12 человек, только двум было разрешено положить готовый продукт на батон во время приготовления брускетт. Все остальное повар делал сам. 2. Приготовление блюд из самых дешевых продуктов: жарили все нас подсолнечном масле, посыпали белорусским пармезаном и т.д. При это прямо в процессе повар не раз замечал, что обычно сам такими продуктами не пользуется. 3. Многие ингредиенты были уже приготовлены до мастер-класса. Например, карамелизированный лук, баклажаны, тушёные с вялеными помидорами, жареные шампиньоны и т.д. 4. При жарке или тушении в процессе мастер-класса, все действие происходило на плите, которая расположена сборку и было очень плохо видно, как там и что происходит (даже самым близко сидящим участникам). 5. Повар постоянно под диктовку озвучивал ингредиенты для каждого блюда и всем приходилось их записывать, хотя можно было эти рецепты заранее распечатать и каждому раздать, чтобы не тратить время на сухую надиктовку. 6. Не хватило приборов для дегустации, второе блюдо всем пришлось есть грязными вилками из предыдущей подачи, а десерт вообще многие были вынуждены есть руками, хотя он был для этого совсем не предназначен. 7. Десерт был недопеченый, в центре были огромные куски темного непропеченого теста. Итог: за такую цену занятия продукты можно было бы купить и более качественные + дать каждому участнику возможность готовить себе блюдо, а не просто смотреть, как повар сам себе что-то делает. Больше не пойду и никому не посоветую.
Первая Кулинарная школа Oede
28 декабря 2017 16:57
Добрый день, Вероника! 1)Наши мастер-классы проходят в свободном формате и каждый гость решает для себя хочет ли он принимать участие в процессе приготовления блюд или же наслаждаться атмосферой. 2) Итальянская кухня состоит из большинства доступных ингредиентов. В школе мы всегда используем свежие и качественные продукты, которые вы можете купить в гипермаркетах нашего города. По технологии некоторые продукты необходимо термически обрабатывать на растительном масле. В Италии используют подсолнечное масло в том числе. В связи с тем, что в нашей стране введён эмбарго, в Беларуси нет ингредиентов из Италии в нужном количестве и ассортименте. Во время мастер-класса использовался литовский сыр «Джугас», а не белорусский пармезан. Повар, во время проведения мастер-класса, советовал какие продукты можно использовать как альтернативу, если нет возможности найти оригинал. 3) Мастер-класс длится 3 часа. Главной задачей было в полном объеме раскрыть и передать тему «Рождественский ужин в итальянском стиле» . Приготовить полноценный рождественский ужин: микс брускетт, Пармеджана, Каплун, Пандоро и вложиться в тайминг, о котором осведомлены гости. Часть продуктов , которые нуждаются в длительной обработке, были подготовлены заранее именно по причине тайминга. 4) Концепция студий в нашей школе обустроена так, чтобы создать домашнюю атмосферу. Гости могут свободно перемещаться, общаться с поваром на кулинарные темы, задавать интересующие вопросы в процессе приготовления блюд. 5) Каждый мастер-класс подразумевает интерактив с поваром и гостями в формате «вопрос-ответ». Вы записываете рецепт так, как вам это удобно, задаете различные вопросы и уточняете нюансы, тонкости и секреты непосредственно во время приготовления блюд. 6) Мы всегда следим за чистотой и порядком в школе. Возможно вам не передали чистые приборы. Стоило сразу же обратить на это внимание и попросить персонал школы подать вам новые приборы. 7) Это классический рецепт итальянского десерта Пандоро. Возможно вам показалось , что десерт не готов, однако тесто в оригинальной рецептуре достаточно плотное, поэтому могло сложиться такое впечатление. Извините за недопонимание !
Вера
22 февраля 2021 22:19
Задайте свой вопрос

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249