График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
2024-07-24 12:45:31
2024-06-09 18:09:55
2024-06-02 17:32:35
2024-03-09 10:22:08
2023-02-14 13:36:27
Часто задаваемые вопросы
В этом разделе мы размещаем ответы на часто задаваемые вопросы. В комментариях к этому разделу Вы также можете задавать интересующие Вас вопросы.
Как проходит мастер класс? Сколько это занимает времени?
В ходе мастер-класса у вас есть уникальная возможность научиться готовить блюда, заявленные в меню. Готовится, как правило, три блюда. Длительность мастер-класса около 3 часов. Ведется фотосъемка мероприятия. Фотоотчеты можно посмотреть в соответствующем разделе.
Готовят ли участники мастер-класса?
Участие гостей студии зависит от них самих. Конечно, Шеф-повара приглашают всех к процессу приготовления, и только рады, если участники приобщаются. Цель мастер-класса - раскрыть новые рецепты и секреты приготовления, которыми охотно делятся наши Шефы. И, если вы хотите быть активным участником кулинарного представления, это прекрасно. Поэтому, не стесняйтесь, приобщайтесь к процессу. В любом случае, каждый участник мастер-класса пробует приготовленные блюда!
Какова стоимость мастер-класса?
Стоимость варьируется от 300 000 бел.рублей и до 1 350 000. Стоимость зависит от меню, Шефа, времени проведения. Если Вас интересует стоимость мастер-классов в уже известном расписании, то она указывается рядом с названием мастер-класса.
Что такое лист ожидания?
На мастер-классах обычно присутствует до 14 человек. В случае, если записывается больше 14 человек, запись на мастер-класс приостанавливается и появляется возможность записаться в лист ожидания. Это значит, что если кто-то из основного списка откажется от участия в мастер-классе, наши администраторы будут связываться с теми, кто записан в этом листе ожидания.
Как правило, 1-2 места освобождаются за день-два до мастер-класса. Поэтому, мы рекомендуем все же оставлять заявку в листе ожидания.
Как правило, 1-2 места освобождаются за день-два до мастер-класса. Поэтому, мы рекомендуем все же оставлять заявку в листе ожидания.
Комментарии (171)
01 февраля 2013 22:16
Добрый день хочу устроить день рождение на 7-8 человек. Сколько будет стоить? Цена зависит от меню?
Ответить
1 комментарий
03 февраля 2013 14:26
Все зависит от того, для кого организовывается праздник - для детей или для взрослых. Стоимость также зависит и от меню и от количества человек. Позвоните по телефонам, указанным на сайте, мы Вам все расскажем!)
Ответить
05 марта 2013 11:37
Всё-таки не совсем ясно насчёт самостоятельного приготовления блюд: насколько я поняла, вы не выделяете каждому участнику плиту/приборы/продукты? Мастер-класс у вас проходит больше в формате лекция-дегустация?
Ответить
05 марта 2013 12:26
Да,Дарина, мастер - класс проходит в формате лекции - дегустации.
Ответить
26 апреля 2013 22:32
Стоимость, указанная за мастер-класс, это на одного человека или целиком за весь мастер-класс итоговой суммой со всех участников?
Ответить
1 комментарий
27 апреля 2013 16:25
Здравствуйте, Ольга. Стоимость указана за одного человека.
Ответить
07 июня 2013 15:38
скажите пожалуйсто что, бы вы,как мастер посоветовали приготовить что нибудь оригинальное и запоминающееся ,мне маленькой поварешке для того чтобы здать екзамен на 5-й розряд повара????? буду очень признательна и обезательно отправлю вам шиколадку если поможите!!!!!)))))
Ответить
15 июля 2013 12:33
Какое минимальное количество человек, при котором состоится мастер-класс?
Ответить
1 комментарий
16 июля 2013 16:23
Добрый день, минимальное количество, при котором проводится мастер-класс составляет 7 человек.
Ответить
03 августа 2013 00:34
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будут фотографии с мастер-класса за 25 июля? И будут ли вообще они? спасибо
Ответить
3 комментария
03 августа 2013 15:15
Мария, добрый день. К сожалению данного мастер-класса фото-отчета не будет,так как в этот день фотографа не было. Приносим свои извинения.
Ответить
2 комментария
03 августа 2013 23:58
Я точно знаю, что был фотограф, парень. Зачем Вы обманываете...?
Ответить
1 комментарий
05 августа 2013 15:23
Мария, добрый день! Отчет будет размещен в ближайшие дни. Извините за произошедшую накладку.
Ответить
08 августа 2013 12:30
Когда будет расписание на сентябрь?
Ответить
09 августа 2013 12:03
Добрый день, Олеся! Расписание на сайте будет до 15 августа.
Ответить
3 комментария
15 августа 2013 14:51
сегодня уже 15))
Ответить
2 комментария
16 августа 2013 09:19
Расписание будет размещено на сайте в течении 2-х дней, если Вас интересует какой-либо конкретный мастер-класс, можете уточнить в студии его дату.
Ответить
1 комментарий
16 августа 2013 16:44
не густо..
Ответить
16 августа 2013 09:53
Как-то плохо у вас стало с фотоотчётами,ни одного за август ещё нету
Ответить
1 комментарий
16 августа 2013 10:01
Совсем скоро на сайте будут размещены все фотоотчеты за август. Спасибо за Ваш интерес:)
Ответить
22 августа 2013 23:47
Была с двумя детьми на детском мастер-классе "шоколодные конфетки" 4 августа. Очень хотелось бы увидеть фотографии! Почему их не опубликовали?
Ответить
1 комментарий
23 августа 2013 11:47
Ирина, отчет будет опубликован в ближайшие дни. У нас на сайте ведутся технические работы. Приносим свои извинения.
Ответить
14 сентября 2013 11:59
Добрый день! Подруга организовала День Рождения дочери и осталась не очень довольна, т.к. аниматоров не заказывала, а повар практически только готовила блюда, с детьми почти не разговаривала, за ними доделывала блюда, а не обучала, т.е. не получила ни достойного празднования, ни соответствующего мастер-класса при такой-то цене за это мероприятие
Ответить
1 комментарий
16 сентября 2013 11:38
Добрый день!
Кулинарный день Рождения - это праздник в формате кулинарного
мастер-класса, на котором под руководством шеф-повара детки готовят
блюда, а потом едят вместе. На празднике в центре внимания
именинник(ца) и сама атмосфера. Именно поэтому для того, чтобы
праздник проходил более весело и ярко, наша школа предлагает родителям
приглашать аниматоров. Возможно, родители именинницы остались не
совсем довольны именно по причине отсутствия аниматора. Что касается
кулинарного обучения, то больший акцент на него делается на детских
мастер-классах, а не на днях Рождения. Спасибо Вам за оставленный
отзыв.
Ответить
21 сентября 2013 00:12
немного непонятно про детский мастер-класс - могут ли родители присутствовать в студии, но не участвовать?
Ответить
1 комментарий
23 сентября 2013 14:41
Viola, родители могут сопровождать ребенка во время детского мастер-класса. Как правило, такая практика распространена среди родителей детей в возрасте 4-6 лет. Однако при этом родители не участвуют в процессе приготовления блюд, а находятся в зоне отдыха в этом же помещении.
Ответить
30 октября 2013 15:06
Можно ли на сайте купить подарочный сертификат с доставкой на дом?
Ответить
1 комментарий
01 ноября 2013 06:26
Добрый день! Можно купить с доставкой на дом, на какую сумму Вы желаете приобрести сертификат?
Ответить
06 ноября 2013 10:56
добрый день, будут ли появляться фото-отчеты на сайте? 27 октября были на капкейках, фотограф сказал, что в течении недели фото будут на сайте. когда планируется размещение?
спасибо
Ответить
10 ноября 2013 15:05
Подскажите, когда будет фотоотчет за 29 сентября? уже ноябрь...обещали через неделю....((((((
Ответить
10 ноября 2013 15:07
уточняю, ждем фотоотчет за 29 сентября ДМК "Поиграем в поварят"
Ответить
18 ноября 2013 18:00
Подскажите,пожалуйста, есть уже график мастер-классов на декабрь: их и планируется так мало или даьы еще будут добавлены дополнительно?
Ответить
19 ноября 2013 11:28
Здравствуйте Екатерина, график сегодня в течении дня будет на сайте. Извините за задержку.
Ответить
22 ноября 2013 16:02
Доброго! Подскажите, пожалуйста, бывают ли мастер-классы по вегетарианской кухне?
Ответить
2 комментария
22 ноября 2013 19:06
Бывают. Но чаща всего не набирается нужное количество человек в группу для проведения такого мастер-класса.
Ответить
1 комментарий
23 ноября 2013 00:23
Ясно, спасибо! Буду следить за расписанием :)
Ответить
27 ноября 2013 14:27
Добрый день! Где посмотреть список участников мастер-класса на 30 дек.? Включен ли в список Анатолий Бельчиков?
Ответить
1 комментарий
28 ноября 2013 14:55
Людмила, Ваша заявка принята. Ждем Вас на мастер-классе.
Ответить
03 декабря 2013 20:05
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда ближайший мастер-класс Евгения Садовского?
Ответить
04 декабря 2013 14:19
Добрый день, Сергей! Мастер-класс с Евгением Садовским не планируется.
Ответить
25 декабря 2013 10:34
Здравствуйте,как зовут вашего фотографа девушку??очень нужно,спасибо
Ответить
09 января 2014 00:52
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда можно будет увидеть фотоотчет мастер-класса "Немецкое Рождество" за 30 декабря?
Ответить
13 января 2014 10:23
Здравствуйте! когда можно будет увидеть фотоотчет мастер-класса "Немецкое Рождество" за 30 декабря?
Ответить
1 комментарий
13 января 2014 13:05
Людмила, о чем Вы! Тут еще ноябрьские фотоотчеты не выложены..;)
Ответить
15 января 2014 21:19
Скажите ,а фото с детского мастер класса за 29 декабря опять не будут выложены на сайте?Мы на двух были и не одних фотографий не было,а ребёнок ждёт и каждый день заходит на сайт.Почему так плохо и поздно выкладывают фото.у
Ответить
15 января 2014 23:02
Елена, на следующей неделе появятся все отчеты за прошедшие мероприятия. Приносит извинения за технический сбой загрузки фотографий на сайт.
Ответить
2 комментария
16 января 2014 07:59
Спасибо,будем ждать с нетерпением
Ответить
28 января 2014 09:37
Добрый день,что то так и не появился детский отчёт за 29 декабря.Когда уже появится?
Ответить
31 января 2014 09:10
Когда будут последние отчеты с мастер-классов (от 30 декабря)? Не терпится посмотреть!
Ответить
04 февраля 2014 17:53
Ну когда же появится отчёт детского мастер класса за 29 декабря,?уже устали ждать
Ответить
4 комментария
04 февраля 2014 21:10
Наверно, уже никогда. больше месяца фотографии на сайт не грузятся. Видать, совсем сломался сайт. Фотографии Алены Высоцкой в шикарном платье загружаются, а с мастер-классов - не, не получается. Странно, это ж надо, чтоб так вышло. Редко бывает, аномалия!
Ответить
04 февраля 2014 21:11
Надо было самим фотографировать
Ответить
1 комментарий
08 февраля 2014 16:17
Мы фотографировали,но ребёнок хотел показать свои фото на сайте и крёстной и бабушкам,а свои фото мы уже напечатали,но это совсем не то
Ответить
11 февраля 2014 14:44
Спасибо за обещанные фото с детского мастер класса,всё очень здорово!!!
Ответить
14 февраля 2014 11:32
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как организовать выездной мастер класс для поваров ресторана. Темы:блюда из "мраморной говядины", белорусская кухня, блюда из дичи. Стоимость выездного мастер класса, условия по организации и проведению?
Ответить
24 февраля 2014 14:11
День добрый...прошу уточнить- когда появится фото-отчет мастер-класса от 14 февраля "Романтический ужин"?! Фотограф обещал в течение недели....но пошла уже вторая.. Заранее благодарю за оперативный ответ.
Ответить
24 февраля 2014 19:43
Была на мастер-классе "Романтический ужин" с шеф-поваром Александром Жилинским, всё было просто прекрасно: вкусно, весело, уютно. Спасибо школе за бесподобную идею, а Александру за её воплощение!
Ответить
05 марта 2014 12:58
скажите, почему присутствие родителей для детей от 7 лет сделали платным?
Ответить
18 марта 2014 10:25
Доброго времени суток! Подскажите,пжста,когда будет размещён фотоотчёт и рецепты ДМК за 8марта, который проходил под руководством Натальи Казак?
Ответить
2 комментария
18 марта 2014 14:22
Здравствуйте,Наталья,рецепты с удовольствием вышлю на вашу почту(адрес моей почты kazak.natali@inbox.ru).
Ответить
18 марта 2014 14:32
Добрый день. Отчет по мастер классу будет к пятнице, приносим извинения за ожидания.
Ответить
19 марта 2014 23:56
Скажите, я записывалась за мастер-класс 20.03.2014 "Весенние пряности", сейчас этот МК не вижу в расписании, он вообще будет?
Ответить
20 марта 2014 13:09
Уважаемая Ирина, мероприятие было отменено из-за недостаточного количества полученных заявок по данному мастер-классу.Приносим Вам свои извинения. Следите за обновлениями расписания на сайте. Будем рады видеть Вас в ближайшее время на наших мастер-классах!
С уважением, Кулинарная школа.
Ответить
20 апреля 2014 23:31
можно ли по подарочному сертификату номиналом выше 1млн записаться на два мастер класса?или один сертификат любого номинала рассчитан только на один мастер-класс?
Ответить
1 комментарий
20 апреля 2014 23:55
Уважаемая, Екатерина.
Один сертификат может быть использован единовременно, Вы можете записать двух человек но только на один мастер-класс.
Ответить
06 июня 2014 21:46
Будет ли у вас проводится в ближайшее время проводится мастер-класс по карвингу?
Выдается какое-либо свидетельство о посещении вашего мероприятия?Спасибо.
Ответить
2 комментария
07 июня 2014 10:39
Татьяна, добрый день!
Мастер-класс по карвингу в этом месяце не планируется, ориентируйтесь на июль-август. Мы выдаем "диплом" о посещении мероприятия, который не котируется,как документ.
Будем рады Вам.
Звоните 8029 39 40 464
Ответить
07 июня 2014 18:33
Татьяна, наш электронный адрес school@oede.by
Ответить
29 августа 2014 12:45
Скажите,мастер-класс по крвингу,тоже проходит как лекция.Практику предоставляют?
Ответить
1 комментарий
29 августа 2014 20:21
Добрый день!
Кулинарные мастер классы ориентированны на практические занятия под руководством повара. Данный мастер класс - это практические действия и неповторимые результаты.
Предыдущий урок можно посмотреть тут:
http://school.oede.by/news/600
Ответить
25 октября 2014 12:41
Добрый день, очень любим с супругом китайскую и корейскую кухню, подскажите ожидать ли в ближайшее время этих мастер классов?
Ответить
20 ноября 2014 20:03
Здравствствуйте. Устраиваете ли вы мастер классы по приготовлению пирожных "макарон"?
Ответить
04 января 2015 14:10
Почему снимают чаще издали, и в тот момент, когда шеф-повар показывает как и что делать, оператор снимает лицо повара, а не процесс работы рук?
Ответить
2 комментария
05 января 2015 14:32
Добрый день!
Фотоотчеты мастер-классов являются ознакомительными и передают общую атмосферу и эмоции мастер-класса. Более детально увидеть процесс работы шеф-повара можно на наших кулинарных мастер-классах, а так же заходите в раздел рецептов: http://oede.by/recipe/
Ответить
1 комментарий
25 января 2015 22:12
Спасибо!
Ответить
26 января 2015 21:46
Добрый день. Хотелось бы узнать почему Вы в своих передачах, особенно по телевидению, да и вообще на мастер-классах не ссылаетесь на реальные источники рецептов и их авторов. Так ,например ,примерно 17-19 января 2015 года (я точно не помню дату) Вы готовили овощные голубцы по моему рецепту, который выставлен здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=393245.20 и имеет приз как лучший рецепт недели. Считаю, что Вы обязаны указывать авторство, если конечно уважаете себя и тех, чьи рецепты используете. Это говорит о порядочности предприятия.
Ответить
1 комментарий
01 февраля 2015 16:51
Добрый день Ирина! я посмотрел ваш рецепт и рецепт из кулинарной программы. Общее только то что это голубцы. Хотя повар их почему то называет ГОЛУБЧИКАМИ... Поэтому это не как ни Ваш авторский рецепт. Ведь все мы готовим оливье, но ни кому не рассказываем про его автора. Так и Вашей ситуации - повар скорее всего не в курсе про ваш рецепт. И было бы глупо говорить, что рецепт придумала загадочная tumanofaaaa...и не известно вообще, Вы ли его придумали!
Ответить
28 февраля 2015 11:58
Здравствуйте! Возможно ли организовать съемку у Вас для фитнес-канала на YouTube? Сколько это будет стоить?
Ответить
1 комментарий
01 марта 2015 15:22
Андрей, добрый день!
Свяжитесь с нами по телефону 8044 570 10 56 или по e-mail school@oede.by
Ответить
28 февраля 2015 17:38
А как попасть на те мастер-классы, которые потом показывают по телевидению?
Ответить
1 комментарий
01 марта 2015 14:58
Оля, добрый день!
Чтобы записаться на съемку Оеде, Вам нужно позвонить по телефону 8044 570 10 56.
Мы всё вам расскажем)
Ответить
18 марта 2015 14:06
Здравствуйте! Планируется ли проведение мастер-класса по приготовлению макаронс?
Ответить
19 марта 2015 17:54
Добрый день, Александра! На данный момент проведение такого мастер-класса не планируется. Мы учтем Ваши пожелания.
Ответить
22 апреля 2015 17:18
Подскажите, когда будет фотоотчет по 17 апреля-итальянская кухня.спасибо!
Ответить
1 комментарий
23 апреля 2015 19:57
Здравствуйте, Станислав!
Фотоотчёт размещен на главной странице портала.
Вы сможете найти его вот по этой ссылке:
http://oede.by/publication/avtorskaya_kuhnya/fotootchet_gastronomicheskie_hity_v_ispolnenii_zvezdnogo_shefa/
Весь фотоотчёт можно забрать у нас в офисе.
Контактный номер +37544 570 10 56
Ответить
23 апреля 2015 16:45
Плохо что нет отчетов,хотела бы приготовить или повторить по рецепту но ничего нет по сайту,берут какие то чужие рецепты и прикладывают,чисто для вида,ни супов ни десертов все скачено,ранее была на мастер- классе,да записали ,но ведь не все через какое то время вспомнишь,раньше в студии видела симпатичную внимательную даму ,было так все подготовлено идеально и она явно записывала рецепты от повара и они были на сайте, очень подробно не скрывая тонкости.А теперь и передачи смотришь и полная ерунда.
Ответить
23 апреля 2015 19:51
Добрый день, Наталья!
Все рецепты выкладываются на сайт в течении одного или двух месяцев. Если вас интересует определенные рецепты, с посещаемого вами мастер-класса, пожалуйста, укажите дату и Ваш электронный адрес. Мы с удовольствием вышлем вам на почту нужную информацию.
Ответить
20 июля 2015 10:59
Добрый день! Мне подарили сертификат, но меня больше интересуют сладости. Очень хотелось бы мастер класс по кондитерским изыскам! В расписании я такого не нашел. Возможно ли это или нет!?
Премного благодарен за скорый ответ!)))
Ответить
20 июля 2015 16:04
Добрый день, Николай. В августе будет проходить интересный мастер-класс по сладостям. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 8 044(029) 570 10 56 или по e-mail school@oede.by
Мы Вам все расскажем)
Ответить
28 июля 2015 19:16
Добрый день! Мне подарили сертификат на ваши мастер -классы. Подскажите,пожалуйста, принято ли у Вас в процессе мастер-класса записывать рецепты? Просто хочется пойти именно с целью того,чтобы потом порадовать мужа вкусняшками=)))))
Ответить
1 комментарий
29 июля 2015 11:09
Здравствуйте, Дарья!
Вы обязательно сможете удивить и порадовать ваших близких новыми кулинарными победами:) На наших мастер-кассах у вас будет возможность и готовить под руководством шефа, и делать пометки рецепта, и конечно попробовать приготовленные блюда!
+37544 570 10 56
Ответить
10 августа 2015 09:43
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда будет обновлено расписание мастер - классов на вторую половину сентября-октябрь?
Ответить
11 августа 2015 10:30
Добрый день! Обновление расписания состоится каждое 17 число месяца. Будем рады видеть вас у нас на мастер-классах!
Ответить
15 августа 2015 10:26
Здравствуйте, моя дочь очень хочет попасть на запись передачи " Азбука вкуса". Как туда попасть? Куда обращаться? Спасибо.
Ответить
1 комментарий
18 августа 2015 17:01
Здравствуйте,Людмила. К сожалению, у нас в школе не снимают передачу "Азбука вкуса". Если Вас интересует Детский мастер-класс, Практический курс "Детский сам себе шеф" или Детский День Рождение, то подробную информацию вы можете получить позвоним нам по телефону: 8(029) 570-10-56
8 (044) 570-10-56
Ответить
05 сентября 2015 15:09
Скажите, плжалуйста, а почему вы больше не размещаете новые фото с мастер-классов? Когда их можно будет увидеть?
Ответить
1 комментарий
10 сентября 2015 16:37
Здравствуйте, Ольга!
Фотографии с мастер-классов буду размещены в ближайшее время. Вы можете оставить Ваш электронный адрес и мы вышлем их Вам на почту.
Ответить
08 сентября 2015 11:10
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда будут фото с мастер-класса "Ужин с итальянским акцентом" от 25 августа?
Ответить
1 комментарий
10 сентября 2015 16:38
Здравствуйте, Людмила!
Фотографии с мастер-классов буду размещены в ближайшее время. Вы можете оставить Ваш электронный адрес и мы вышлем их Вам на почту.
Ответить
05 октября 2015 23:20
Добрый день) !сколько стоит программа "сам себе шеф"?
Ответить
1 комментарий
06 октября 2015 15:14
Добрый день! Какая именно программа Вас интересует, утренняя или вечерняя группа?
Подробную информацию Вы можете узнать по телефону: 8 (029) 570-10-56; 8 (044) 570-10-56
Ответить
07 октября 2015 12:31
Добрый день, скажите, пожалуйста, планируется ли вечерняя группа на практический курс «Сам себе шеф» в ближайшее время?
Ответить
1 комментарий
09 октября 2015 12:41
Добрый день, Татьяна!
Мы еще формируем расписание, поэтому как только будут назначены даты, мы разместим информацию на нашем сайте. Вы можете позвонить нам и записаться в лист ожидания.А когда мы определимся с датой практического курса, сразу же позвоним вам!
Ответить
14 октября 2015 19:19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а будет ли фотоотчет с МК "Блюда из птицы"? Спасибо!
Ответить
1 комментарий
15 октября 2015 13:06
Здравствуйте Оксана, в ближайшее время фотоотчет будет размещен. Если Вам будет удобно, напишите нам свою электронную почту и мы Вам вышлем его.
Ответить
20 октября 2015 21:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а примерно через какое время буду выложены фотографии после дня рождения?
Ответить
2 комментария
27 октября 2015 16:21
Добрый день, Настя! Как правило фото размещаем в течении 2 недель, но более точную информацию Вы можете получить по телефонам школы. Если они уже у нас, но мы не успели их разместить, то можем с радостью скинуть ссылку на их скачивание. Звоните!
Ответить
1 комментарий
30 октября 2015 13:34
Уже прошло более двух недель, но фотографий нет?
Ответить
29 ноября 2015 15:59
Здравствуйте! Проводите ли вы мастер- классы вегетарианской кухни?
Ответить
1 комментарий
30 ноября 2015 11:25
Да, проводим. Следите за нашим расписанием и новостями в социальных сетях. Или можете оставить свой телефон и мы сами наберем Вам как только данное мероприятие появится)
Ответить
06 декабря 2015 22:28
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, можно ли записаться на мастер-класс к Mr Selim Aga Yazici (по салатам). Интересует стоимость и ближайшие даты
Ответить
1 комментарий
07 декабря 2015 10:56
Здравствуйте, Даниэлла. На данный момент дата мастер-класса неизвестна, мы запишем вас в лист-ожидания и обязательно учтем ваши пожелания при формировании мастер-класса, и свяжемся с вами. Пожалуйста, вышлите ваши контактные данные на school@oede.by или по номеру 8044 5701056.
Ответить
08 декабря 2015 10:15
Мой ребенок пришел с празднования дня рождения в этом заведении расстроенный, потому что персонал, повар, который вел мероприятие, отругал за "баловство",за ухо отвел в сторону и запретил готовить и подходил потом интересовался "ну как тебе тут стоять, нравится?"
Такое вижу первый раз. Категорически не рекомендую это место.
Ответить
08 декабря 2015 11:01
Очень удивлена молодым поваром и аниматором женщиной невысокой с детскими косичками!!!встречаюсь с таким обращением к детям впервые!!!наши 9-ие детишки пришли праздновать и веселиться на день рождения!а их пытались воспитывать!!!моего ребёнка повар оттащил за ухо и поставил в угол стола,т к ребёнок мешал ему готовить,разговаривал с другими детьми .по понятиям повара дети должны были тихо и спокойно сидеть как в ресторане.таких детей я не видела,если они конечно психически здоровые дети!!!повар не успокоился и несколько раз подходил к ребенку,спрашивая как ему строится одному.Вот в углу стола,я и застала ребёнка своего стоящего одного.Увидела я ещё одну картину-уже с уважаемой анимаматоршой с косичками и одноклассником моего сына.ребятня весело копошилась на диване с мягкими детскими игрушками,затем все побежали готовить,а мальчишка остался и вставая уронил,мягкую игрушку.Аниматор час бегала за ребёнком,воспитывая его,чтобытот поднял и как это плохо так делать!Повар и аниматор-наши дети приходят к вам отдыхать и веселиться!!НЕ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!На это у них есть родители!!!!!!а займитесь лучше вашей непосредственной работой!!!!!Не умеете работать с детьми,не работайте!!!!Это не армия и не тюрьма,где с таким подхододом как у вас,только вам и работать!!!!!упал -отжался молча!
Ответить
08 декабря 2015 16:56
Имя молодого повара,которому категорически не рекомендуется работать с детьми,Иван Турик!!!
Ответить
09 декабря 2015 15:44
Здравствуйте,
есть вопрос по мастер классу для детей сам себе шеф. В каком формате проис ходит мастер класс? Каждый ребенок получит возможность готовить блюдо под руководством шефа? Или все участники будут делать 1 блюдо или шеф будет готовить, а все наблюдать? Буду очень признательна за ответ. Рассматриваю как вариант подарка на Новый Год для дочки
С уважением,
Olga
Ответить
1 комментарий
10 декабря 2015 16:56
Добрый день, Ольга!
Дети активно будут принимать участие в приготовлении блюд под руководством шеф-поваров. По итогу сами приготовят полноценный завтрак, обед или ужин, сытым будет каждый ребенок, также возможно забрать с собой в контейнерах блюда. Мастер-класс проходит в игровой форме, информация детям доносится в доступной форме.
Хорошего дня!
Ответить
12 декабря 2015 00:27
Я говорю не о шеф-поварах,они то не изменились,а вот атмосфера в школе в плане гостеприимства от непосредственного персонала-стала хуже.
Ответить
1 комментарий
14 декабря 2015 15:12
Спасибо за замечания! Обязательно все учтем в работе!
Ответить
12 декабря 2015 14:07
Здравствуйте)хотелось бы записаться на ваши курсы "сам себе шеф", но так как с другого города по четвергам и вторникам из за работы немного неудобно! Планируете ли вы такие курсы делать еще по выходным дням? Заранее спасибо за ответ)
Ответить
2 комментария
14 декабря 2015 15:14
Добрый день, Анастасия!
В ближайшее время не планируем группу в выходные дни, но обязательно учтем Ваши пожелания при планировании расписания курса "Сам себе шеф"
Ответить
1 комментарий
16 декабря 2015 16:05
спасибо)
Ответить
16 декабря 2015 20:33
Когда будет мастер-класс Иньяцио Роза
Ответить
21 декабря 2015 02:05
Где будет мастер - класс 23 декабря 2015 в 18-45 т
Ответить
01 февраля 2016 08:18
Скажите,а ДМК проходят только по воскресеньям!?
Ответить
1 комментарий
01 февраля 2016 13:43
Добрый день, Анна!
Детские мастер-класса проводятся по воскресеньям, также есть возможность организовать детские мероприятие под определенную дату, например, детский День Рождения.
Ответить
15 апреля 2016 21:40
Добрый вечер! Когда мы увидим фото с дня рождения Миланы , которое было 6 апреля в 15 00??? Спасибо
Ответить
1 комментарий
15 апреля 2016 22:15
Добрый вечер, Татьяна!
Фотографии с дня рождения должны быть уже завтра. Как только появятся, с Вами сразу свяжутся.
Ответить
21 апреля 2016 12:19
Здравствуйте!подскажите,будут ли в мае детские мастер-классы. В расписании почему-то нет...
Ответить
1 комментарий
21 апреля 2016 12:48
Добрый День, Татьяна. Расписание на май находится на стадии согласования. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона для связи.
Ответить
31 мая 2016 10:52
Добрый день. Подскажите, когда будет представлен фотоотчет по детскому мастерклассу за 22 мая?
Ответить
02 июня 2016 08:37
Очень бы хотелось увидеть фото с мастер класса от 22 мая
Ответить
1 комментарий
03 июня 2016 14:40
Добрый день, Татьяна!
Извините за ожидание. Сегодня фотоотчет будет на сайте.
Ответить
25 июля 2016 10:53
Добрый день, мой сын записан на мастер-класс, который будет вести Иван Турик. Почитала негативный отзыв о нем. Есть ли повод переживать за ребенка, что он может получить не лучшие впечатления от мастер-класса по подарочному сертификату, подаренному ему на день рождения?
Ответить
3 комментария
26 июля 2016 16:05
Добрый день, Мария!
Иван Турик легко находит общий язык с детьми любого возраста. Все дети принимают активное участие в процессе приготовления блюд. Мастер-классы и Дни Рождения под руководством Ивана Турика проходят весело и интересно. Так что Вы напрасно переживаете.
Мы всегда непрерывно работаем на улучшение качества предоставляемых услуг и работы с клиентами. Все отзывы для нас важны и не один не остается без внимания. Все замечания были разобраны и исправлены.
Искренне будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Ответить
2 комментария
29 июля 2016 12:08
Скажите, сколько длятся мастер-класс и можно ли присутствовать на нем, когда ребенок будет готовить?
Ответить
1 комментарий
31 июля 2016 12:23
Длительность мастер-класса около 3 часов. Да, родители могут присутствовать на детском мастер-классе.
Ответить
03 августа 2016 14:28
Добрый день, подскажите день рождения ребенка примерно во сколько обойдется (конец августа) и предоставляется ли какая нибудь скидка для именинника, кто выбирает меню
Ответить
1 комментарий
03 августа 2016 17:02
Добрый день, Анна!
Стоимость дня рождения за 8 детей 5.600.000/560BYN
Меню Вы выбираете сами.
На детские Дни Рождения распространяется дисконтная программа 5+5=15. Более подробную информацию можно получить по телефонам: +375 44 570 10 56, +375 29 570 10 56
Ответить
26 августа 2016 22:23
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а в сентябре будут детские мастерклассы?
Ответить
1 комментарий
30 августа 2016 14:49
Добрый день, Дарья!
Да, детские мастер-классы обязательно будут. Расписание на сентябрь уже на сайте http://school.oede.by/schedule/
Будем рады видеть у нас в гостях!
Ответить
17 октября 2016 15:49
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда будет ближайший мастер-класс по приготовлению суши? Спасибо.
Ответить
1 комментарий
03 ноября 2016 15:50
Добрый день, Катерина! Пока что такой мастер-класс не планируется, но Вы можете выслать нам на почту school@oede.by свой телефонный номер, и мы сообщим Вам, как только интересующий мастер-класс появится.
Ответить
19 января 2017 21:19
Добрый день. Хотелось бы посетить мастер класс по приготовлению суши.
Ответить
1 комментарий
20 января 2017 12:15
Анна, добрый день! Ближайший мастер-класс по приготовлению суши планируется в феврале. Совсем скоро на нашем сайте появится новое расписание. Вы можете оставить нам свой контактный номер телефона, и мы с Вами свяжемся, как только разместим данный мастер-класс в расписании.
Ответить
28 января 2017 22:47
Добрый вечер. Не предвидится-ли мастер-класс по сербской кухне?
И проводятся-ли таковые в Минске? Так как эта кухня у нас не совсем развита.
Не могу ни чего найти)
Ответить
31 января 2017 10:17
Анастасия, добрый день! На ближайший месяц такой мастер-класс пока что не предвидится. Вы можете оставить нам свой контактный номер телефона, и мы свяжемся с Вами, как только интересующий мастер-класс у нас появится в расписании.
Ответить
14 февраля 2017 09:18
Доброе утро! Когда планируется ближайший мастер-класс по суши. Спасибо
Ответить
03 апреля 2017 14:04
Подскажите пожалуйста,когда планируется ближайший мастер класс по поварам?
Ответить
10 октября 2017 19:29
добрый вечер, подскажите, организуете ли вы индивидуальные мастер классы? дело в том, что в конце ноября ко мне в гости приезжает друг из америки, он очень любит готовить и я бы хотела пригласить его на кулинарный мастер класс, чтобы он познакомился с приготовлением белорусских национальных или просто вкусных блюд, выпечки))
Ответить
2 комментария
23 октября 2017 13:54
Добрый день, Антонина! Да, мы организовываем индивидуальные мастер-классы по различным направлениям. Оставьте свои контакты, мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей мероприятия. Наши контакты +375 44 5701056 +375 29 5701056
Ответить
1 комментарий
24 октября 2017 17:09
8029 6917356
Ответить
19 октября 2017 15:20
Хочу выразить огромную благодарность школе Оеде!Мне посчастливилось побывать уже на многих мастер-классах,я получила те знания, которых нет в открытом доступе в интернете, увидела воочию, как работают профессионалы, получила ответы на все интересующие вопросы! Теперь самый лучший подарок для моих близких- сертификаты на ваши мастер-классы. Спасибо вам огромное, с нетерпением жду новых мастер-классов, чтобы снова прийти к вам.
Ответить
1 комментарий
23 октября 2017 13:52
Спасибо, Елизавет, за теплые слова! С нетерпением ждем Вас у нас в школе на новые увлекательные мастер-классы!
Ответить
30 ноября 2017 01:30
Ужас даже нет воды чтоб мыть руки повару он вытирал их об себя
Ответить
1 комментарий
14 декабря 2017 15:04
Уважаемый Глеб Владимирович! В Первой Кулинарной школе Oede функционируют пять кранов с подачей воды, также для удобства всегда есть в наличии бумажные полотенца и салфетки для гостей. Мы ценим и уважаем каждого гостя и представителя нашей команды!
Ответить
20 декабря 2017 19:10
Добрый день! Была вчера на мастер-классе по приготовлению итальянских блюд. Осталась очень разочарованной:
1. Абсолютно никакого участия в процессе приготовления блюда. Из всей группы в 12 человек, только двум было разрешено положить готовый продукт на батон во время приготовления брускетт. Все остальное повар делал сам.
2. Приготовление блюд из самых дешевых продуктов: жарили все нас подсолнечном масле, посыпали белорусским пармезаном и т.д. При это прямо в процессе повар не раз замечал, что обычно сам такими продуктами не пользуется.
3. Многие ингредиенты были уже приготовлены до мастер-класса. Например, карамелизированный лук, баклажаны, тушёные с вялеными помидорами, жареные шампиньоны и т.д.
4. При жарке или тушении в процессе мастер-класса, все действие происходило на плите, которая расположена сборку и было очень плохо видно, как там и что происходит (даже самым близко сидящим участникам).
5. Повар постоянно под диктовку озвучивал ингредиенты для каждого блюда и всем приходилось их записывать, хотя можно было эти рецепты заранее распечатать и каждому раздать, чтобы не тратить время на сухую надиктовку.
6. Не хватило приборов для дегустации, второе блюдо всем пришлось есть грязными вилками из предыдущей подачи, а десерт вообще многие были вынуждены есть руками, хотя он был для этого совсем не предназначен.
7. Десерт был недопеченый, в центре были огромные куски темного непропеченого теста.
Итог: за такую цену занятия продукты можно было бы купить и более качественные + дать каждому участнику возможность готовить себе блюдо, а не просто смотреть, как повар сам себе что-то делает.
Больше не пойду и никому не посоветую.
Ответить
1 комментарий
28 декабря 2017 16:57
Добрый день, Вероника!
1)Наши мастер-классы проходят в свободном формате и каждый гость решает для себя хочет ли он принимать участие в процессе приготовления блюд или же наслаждаться атмосферой.
2) Итальянская кухня состоит из большинства доступных ингредиентов. В школе мы всегда используем свежие и качественные продукты, которые вы можете купить в гипермаркетах нашего города. По технологии некоторые продукты необходимо термически обрабатывать на растительном масле. В Италии используют подсолнечное масло в том числе. В связи с тем, что в нашей стране введён эмбарго, в Беларуси нет ингредиентов из Италии в нужном количестве и ассортименте. Во время мастер-класса использовался литовский сыр «Джугас», а не белорусский пармезан. Повар, во время проведения мастер-класса, советовал какие продукты можно использовать как альтернативу, если нет возможности найти оригинал.
3) Мастер-класс длится 3 часа. Главной задачей было в полном объеме раскрыть и передать тему «Рождественский ужин в итальянском стиле» . Приготовить полноценный рождественский ужин: микс брускетт, Пармеджана, Каплун, Пандоро и вложиться в тайминг, о котором осведомлены гости. Часть продуктов , которые нуждаются в длительной обработке, были подготовлены заранее именно по причине тайминга.
4) Концепция студий в нашей школе обустроена так, чтобы создать домашнюю атмосферу. Гости могут свободно перемещаться, общаться с поваром на кулинарные темы, задавать интересующие вопросы в процессе приготовления блюд.
5) Каждый мастер-класс подразумевает интерактив с поваром и гостями в формате «вопрос-ответ». Вы записываете рецепт так, как вам это удобно, задаете различные вопросы и уточняете нюансы, тонкости и секреты непосредственно во время приготовления блюд.
6) Мы всегда следим за чистотой и порядком в школе. Возможно вам не передали чистые приборы. Стоило сразу же обратить на это внимание и попросить персонал школы подать вам новые приборы.
7) Это классический рецепт итальянского десерта Пандоро. Возможно вам показалось , что десерт не готов, однако тесто в оригинальной рецептуре достаточно плотное, поэтому могло сложиться такое впечатление.
Извините за недопонимание !
Ответить
13 марта 2020 13:00
Добрый день! Скажите пожалуйста, планируются ли мастер-классы по приготовлению десертов/сладкого? По типу как МК Идеальная классика, который был в ноябре 2019 года?
Ответить
1 комментарий
15 марта 2020 13:40
добрый день! в апреле будет несколько мастер-классов по десертам. Следите за обновлениями.
Ответить
17 января 2021 14:09
Здравствуйте. Планируются ли мастер-классы для детей?
Ответить
1 комментарий
18 января 2021 12:53
Добрый день! Только на прошлой неделе закончился очередной курс для детей.
Следующий будет весной уже. А также будуь тематические мастер-классы к 23 февраля и 8 марта. Можете оставить контакты, мы свяжемся с вами, когда будет готова программа.
Ответить
22 февраля 2021 22:19
Спасибо! vera.kovshik@gmail.com
Ответить
04 марта 2021 18:05
Доброго времени суток,записалась на мастер класс Сергея Петроченко 21 марта,как и где оплатить,и узнать состоится ли данное мероприятие?
Ответить
1 комментарий
05 марта 2021 11:51
Татьяна, вы не указали номер для связи. Оставьте его или свяжитесь с нами по телефону 8029-394 04 64
Ответить
12 марта 2021 00:45
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о дне рождения дочери (8 лет). Все прошло просто замечательно! Дети были в восторге и от повара Нины Шабан, и от фотографа Дмитрия Коневеги. Процесс приготовления блюд и собственно ужина занял 2 часа, и еще минут 30 или больше с детьми играли и развлекали, пока родители не приехали их забрать. Довольны остались все: и дети, и родители. Большое спасибо за прекрасно проведенный день рождения!
Ответить
1 комментарий
15 марта 2021 07:56
Огромное спасибо за доверие и теплые слова :) Всегда рады быть частью Ваших праздников!
Ответить