График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Салаты и закуски из спаржи» с Раисой Савковой
28 июня в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Салаты и закуски из спаржи» от бренд-шефа компании «Convotherm» Раисы Савковой.
Меню:
1) Запеченная спаржа с рикоттой и ветчиной.
2) Кростини со спаржей и пармезаном.
3) Тар-тар из спаржи с клубникой.
4) Спаржа под соусом беарнез.
Для приготовления блюд на мастер-классах использовалась посуда Röndell, а также системы очистки и обогащения воды Hermann Miller.
Запеченная спаржа с рикоттой и ветчиной
Кростини со спаржей и пармезаном
Тар-тар из спаржи с клубникой
Спаржа под соусом беарнез
Новости по теме:
Мастер-класс «Итальянский ужин» с Антоном Калеником
«Макаруны» от Раисы Савковой
Мастер-класс «Приготовление супов»
Ризотто с Антоном Калеником
Конфеты ручной работы
Партнер мастер-класса: Hermann Miller - 8-ступенчатые системы очистки воды.