График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
2024-07-24 12:45:31
2024-06-09 18:09:55
2024-06-02 17:32:35
2024-03-09 10:22:08
2023-02-14 13:36:27
Хулио Риверо
Шеф-повар ресторана мексиканской кухни
О поваре:
Поделиться с друзьями:
Ближайшие мастер-классы Смотреть все мастер-классы
Комментарии (69)
11 декабря 2011 23:11
ese es el mejor,profesional,con gran experiencia y muchos aportes a la cocina cubana y buenos conocimientos de la cocina internacional,sencillo, honesto y amante de la libertad.
Ответить
12 декабря 2011 23:37
Lo conozco y estoy orgulloso de ser su compatriota,siempre a tenido como meta superarse y ser mejor profecional,k tengaS MUCHOS EXITOS Y ALGUN DIA TU PROPIO RESTAURANT
Ответить
13 декабря 2011 21:31
Отличный повар......
Ответить
14 декабря 2011 10:59
Мастер всех времен
Ответить
14 декабря 2011 20:46
нет в нашей стране повара лучше!
Ответить
12 февраля 2012 17:09
в твой день, желаю по больше поклонников в твоем отличном и вкусном деле....
Ответить
14 февраля 2012 00:33
О шеф-поваре Интервью с шефом
Шеф повар Хулио Риверо-кулинар по призванию.Готовит все вкусно,качественно,красиво....Безумно приятно видеть такого проффессионала у нас в Беларусии,талантливого и красивого мужчиную...который готовит превосходные блюда всей европейской кухни.Спасибо огромное за ваш талант и умение прекрасно готовить и творить...Желаю больших продвижений по вашей карьерной лестнице...
С огромным уважением к Вам,ваша поклонница вашей кулинарии...удачи!!!
О шеф-поваре Интервью с шефом
Ответить
16 мая 2012 23:03
Спасибо Хулио за создание пьянящей атмосферы кубинской весны - латинская музыка, сальса и "Гуантарамера" в исполнении повара и конечно же превосходная кухня. Сочетание замечательного повара и прекрасного, интересного человека делают его мастер-классы особенными, не похожими на другие.
Ответить
29 июня 2012 21:42
ето то мастер ктори нет хтет здет луше из всех
Ответить
29 июня 2012 21:46
у него руки залатиие
Ответить
13 июля 2012 11:35
Tremendo hombre, amigo y gran profecional, que tengas exitos.
Ответить
13 июля 2012 11:37
Sigue asi hermano
Ответить
03 сентября 2012 19:46
Отличный повар, хороший человек,классный друг. Хулио так держать.
Ответить
03 сентября 2012 19:46
Удачи.
Ответить
29 сентября 2012 20:02
Повар великолепный! И человек хороший, это чувствуется... Очаровал женскую половину(всех!) студии сегодня...
Ответить
14 октября 2012 09:50
mas mejor el cocinero
Ответить
14 октября 2012 09:52
мне очень нравиться с ним работать офигенный повар а главное мастер своего дела...
Ответить
12 декабря 2012 00:35
Друзья, подскажите, пожалуйста, а на каком языке проходит мастер-класс у Хулио? Заранее благодарю за ответ!
Ответить
3 комментария
12 декабря 2012 11:12
Здравствуйте, Ирина. Мастер - класс проходит на русском языке.
Ответить
2 комментария
12 декабря 2012 11:16
Благодарю за ответ! )
Ответить
1 комментарий
23 января 2013 00:30
Но говорит с большим акцентом, хоть прожил в Беларуси 20 лет
Ответить
24 декабря 2012 23:02
Хулио самый лучший повар на свете!!!!!!!!
Ответить
23 января 2013 12:04
Прекрасный повар и юморист еще тот!) Спасибо Вам)
Ответить
12 апреля 2013 18:53
Самый лучший повар и замечательный человек! Очень веселый и жизнерадостный, и к тому же прекрасно поет))
P.s.И вкусно накормит, и скучно не будет!)
Ответить
16 августа 2013 01:08
ЭТО человек мастер своего дело таких как он мало простой и без потов
Ответить
20 августа 2013 09:44
Готовит отличные стейки! Говорят, что хорошие стейки готовят в ресторане Гамбринус, ну не, ребят, это не правда. Был в ресторане, где шеф-поваром работает Хулио Риверо, и ел лучший стейк в моей жизни! Спасибо! Всем советую
Ответить
23 августа 2013 22:03
Недавно был на мастер классе у этого гениального повара, и действительно приготовил просто нереально вкусные стейки, мясо такое нежное, сочное. И это из обыкновенной белорусской говядины! Молодец! Лучший!
Ответить
15 ноября 2013 14:58
Уважаемый Хулио! Вчера была в качестве гостя на д.р. подруги в кулинарной студии. Вы готовили для нас блюда рыбной тематики. Вы рассказали нам, что Вы вовсе не повар, а военный. Это очень заметно. Вы- замечательный человек и поёте хорошо. Но, может Вам лучше стоит проводить мастер-классы по кубинским песням? Подумайте?
Ответить
1 комментарий
18 ноября 2013 00:20
ваше мнение не совпадает с мнением большенства,он один из лучших поваров Кубы.
Ответить
16 ноября 2013 17:24
Здравствуйте! Я постоянный гость мастер-классов который ведет Хулио Риверо. Я просто в восторге от всего того, что он делает. Он талантливый и добрый человек. Я понимаю, что у каждого есть свое мнения. Отзывы могут быть любыми,если Вы пишите ,значит человек Вас волнует. Хуже когда их нет. Успех Вам Хулио) Радуйте нас и дальше своими кулинарными шедеврами и красивыми песнями.
Ответить
08 мая 2014 11:47
Хулио Риверо - браво-браво-брависсимо! Еда, приготовленная под пение шеф-повара никого не оставит равнодушным! Великолепный мастер-класс, восхитительные блюда! Конечно, возникает желание повторить эти шедевры у себя на кухне. Но лучше - еще раз придти в студию, потому что у меня на кухне Хулио не поет! От этого человека исходит невероятно положительная энергетика. Наша компания пришла на мастер-класс в 18.00 после полного рабочего дня, и честно говоря, не ожидали, что доброта, душевность и какая-то солнечность Хулио так зарядит нас радостью и жизнелюбием! Желаю Хулио профессиональных успехов, довольных клиентов и новых шедевров. Отдельное спасибо Кристине - администратору, сопровождавшему мастер-класс 7 мая. Ее мягкая улыбка и неизменное внимание к каждому клиенту так же вызывает желание посетить эту студию еще раз. Процветания школе и ее партнерам! Спасибо!
Ответить
2 комментария
08 мая 2014 13:50
Уважаемая Наталья !
Благодарю Вас , за прекрасное пожелание! Читаю с улыбкой :)
Это был чудесный Мастер-класс!
Мы высоко ценим Ваш выбор и внимание !
Всего самого наилучшего Вам и Вашим Коллегам!
До встречи в Кулинарной школе.
С уважением,
Кристина
Ответить
08 мая 2014 15:06
Наталья, огромное спасибо Вам за такие тёплые слова. Мне было очень приятно работать для вас. И обещаю, что в следующий раз будет ещё лучше. Хочу поздравить ваш коллектив с наступающим праздником - Днём Победы.
Ответить
13 июня 2014 23:14
Замечатель человек и мастер! Создал великолепную атмосферу на семинаре! Если еще раз семинар только к нему и из-за него!))
Ответить
1 комментарий
15 июня 2014 22:08
Огромное спасибо, Ирина, за такие приятные слова! Буду рад снова видеть Вас на моем мастер классе!
Ответить
22 июня 2014 14:34
Потрясающий человек, замечательный мастер! И у нас была такая хорошая атмосфера на мастер-классе, что хочется туда вернуться снова и снова! Жаль в отчетах нет "Это Мексика, Амиго!"
Ответить
1 комментарий
24 июня 2014 06:19
Наталья я рад увидеть вас еще раз спасибо
Ответить
01 сентября 2014 18:36
Buenos días, Julio
Como podría ponerme en contacto con Ud?
Gracias
Ответить
1 комментарий
11 сентября 2014 01:05
puede llamarme a mi telefono 375295531030
Ответить
16 сентября 2014 21:48
Побывал на его мастер-классе. Очень интересно рассказывает. Умеет шутить и знает меру. Находится в хорошем контакте со зрителями. Отличный повар и все блюда очень понравились! Спасибо Вам! :)
Ответить
1 комментарий
17 сентября 2014 10:04
Спасибо Вам приходите еще раз
Ответить
25 октября 2014 14:27
Супер повар, такой бы шеф в Ресторан куб -ой кухни Варадеро , мастер пов -ого дела, прятно смотреть как готовить.
Ответить
29 октября 2014 20:18
Hola julio, es el chef Alberto, nos conocimos en el festival de gastronimia internacional en Sur Corea, aun recuerdo tremenda copentencia, eres excelente profesional, saludos.
Ответить
1 комментарий
17 января 2015 20:36
Отличный Повар
Ответить
18 марта 2015 08:13
Usted es el mejor, profecional domina la cocina Espanola con maestria , te deseo existos pronto estre por Bielorus un saludo
Ответить
30 марта 2015 12:14
Замечательный мастер-класс по мексиканской кухне!!! Огромное спасибо за три волшебных (и очень вкусных) часа! Надеюсь, еще не раз побываю на ваших мастер-классах! Спасибо!
Ответить
03 апреля 2015 12:29
Раньше ходили к вам с ребенком и нам все нравилось! А сейчас заплатила 400 тыс и готовить помидоры? Фотографии ждем уже 1,5 недели. Уже не предлагают чай и кофе. Хорошая была школа,но все испортилось!! Мы разочарованы!! Больше не пойдем...
Ответить
4 комментария
05 апреля 2015 00:47
АЛЕНА,ХОТЕЛИ ЗАКАЗАТЬ день рожд.но есть сомнения,слышу только отрицательные эмоции,в чем причина?
Ответить
3 комментария
06 апреля 2015 14:20
Я не знаю по поводу Дня Рождения,но мастер-классы для детей испортились! Мы заплатили 400 тыс,а готовило помидоры с луком! Я считаю,что на эти деньги можно сводить ребенка в детское кафе или игровую комнату и получить намного больше впечатлений!!! Раньше меню для детей было намного лучше.
Ответить
2 комментария
10 апреля 2015 17:58
испортилось все! обслуживание, качество продуктов, цены завышенные! непонятно что твориться там! мне подали грязную тарелку! один словом ужас!
Ответить
1 комментарий
10 апреля 2015 19:25
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших посетителей и я прошу прощения за недоработки сотрудников школы. Сообщите,пожалуйста, Ваш номер телефона или напишите дату мастер-класса и название для уточнения деталей. Я обещаю разобраться с ситуацией для исключения таких случаев.
Ответить
10 апреля 2015 18:50
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших посетителей и я прошу прощения за недоработки сотрудников школы. Сообщите,пожалуйста, Ваш номер телефона или напишите дату мастер-класса и название для уточнения деталей. Я обещаю разобраться с ситуацией для исключения таких случаев.
Ответить
11 апреля 2015 22:22
Обожаю посещать мастер-классы Хулио! мне непонятна дисскусия по поводу детских мастер-классов на страничке этого повара?
Ответить
1 комментарий
13 апреля 2015 01:56
Я тоже не понял но все таки спасибо
Ответить
20 декабря 2015 16:10
Он супер повар и отличный человек
Ответить
1 комментарий
21 декабря 2015 00:35
Спасибо вам за
Ответить
25 декабря 2015 22:24
В марте 2015 муж подарил сертификат на посещение кулинарной школы на День Рождения. Перед этим он сам посещал мастер-класс Хулио Риверо "Мексиканская кухня" и остался в полном восторге. Все блюда ,которые он там научился делать, готовим с особым удовольствием для родителей и друзей. Продукты все доступны в любом гипермаркете. Поэтому когда я стала выбирать шеф-повара , то даже не задумывалась к кому пойду. Удалось к Хулио на "Кубинскую кухню" попасть только 23 декабря :) и не жалею ,что столько ждала. Это просто не передаваемый восторг. Просто замечательный человек с прекрасным чувством юмора, великолепный профессионал своего дела. Готовить с ним - огромное удовольствие, блюда - не оторваться. Спасибо за хорошее настроение, прекрасные рецепты и вкуснейшие блюда! Всем советую попасть на его мастер -класс - не пожалеете! Р.S. На работе от организации 10 сотрудникам за хорошую работу тоже подарили сертификаты на мастер-класс от Хулио , сотрудница, которая не любила готовить, сказала , что получила большое удовольствие от посещения, что для нее самой было неожиданно.
Ответить
1 комментарий
27 декабря 2015 16:24
Большое спасибо вам!Всегда рад видеть вас на мастер-классе!Рад что вам понравилось!)
Ответить
31 марта 2016 23:29
Провела замечательные 4 часа на мастер-классе по испанской кухне у Хулио! Спасибо за чудесную атмосферу и вкусные рецепты! Все очень понравилось!!!! Спасибо, Хулио!
Ответить
1 комментарий
01 апреля 2016 13:59
Спасибо вам я рад что вам понравилось приходите еще раз
Ответить
31 марта 2016 23:32
Хулио, большое спасибо за чудесный вечер! Блюда подучились очень вкусные, а рецепты понятные и доступные. А атмосфера на мастер-классе вне всяческих похвал!!!
Ответить
01 апреля 2016 13:50
Отличный повар, человек и певец. На мастер-классе Хулио все было очень вкусно, полезно... и как-то душевно:) Muchas gracias!
Ответить
01 апреля 2016 14:01
Всем вам спасибо я жду вас еще раз
Ответить
09 ноября 2016 09:20
Спасибо за интересный мастер-класс и атмосферу! Все было очень просто, красиво и очень вкусно!
Ответить
1 комментарий
12 ноября 2016 11:39
Александра, добрый день! Спасибо Вам за благодарность! Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!
Ответить
09 ноября 2016 13:40
Я рад что понравилось
Ответить
04 марта 2017 01:00
Самый лучший шеф)))
Ответить
05 июня 2017 12:15
После посещения мастер-класса по мексиканской кухне осталось приятное послевкусие. Спасибо за положительную энергетику и полезные знания, подаренные Вами. Обязательно придем снова на Ваши мастер-классы!
¡Esto cocinero es genio!
¡El nombre Julio nosotras no vamos a olvidar nunca!=)
Ответить
06 июня 2017 11:40
Добрый день, Алина, Вероника и Александра! Благодарим Вас за теплые слова, будем рады видеть Вас в гостях снова!
Ответить