График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Итальянская кухня. Мировые хиты»
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 298 руб
Описание мастер-класса:
17 апреля в 18.00 в Первой кулинарной школе Oede пройдет мастер-класс «Итальянская кухня. Мировые хиты».
Когда речь идет о хитах, непременно хочется видеть звезд. Даниель Жанджордано, доцент при Chef Academy, шеф-повар и владелец ресторана «Остериа Анфетеатро», обладатель Звезды Мишлен, настоящая знаменитость в мире гастрономии, и Ирина Фиттучиа, генеральный представитель Lady Chef региона Умбрия.
Только один вечер, только в стенах Первой кулинарной школы Oede, только для вас пройдет мастер-класс этих двух итальянских шефов.
Что я буду делать?
Вы будете готовить:
• ремейк по мотивам классической запеканки «Parmigiano» из баклажанов,
• лазанью c форелью в новом исполнении,
• яйцо карбонара – рецепт, благодаря которому шеф-повар Iside получила Звезду Мишлен,
• пасту с сырным соусом Cacio e pepe.
Не умеете готовить? Вы об этом не вспомните спустя час мастер-класса от Даниеля Жанджордано и Ирины Фиттучиа.
У вас будут продукты, рабочее место, ножи, разделочные доски и звездные итальянские шефы, которые в любую минуту на протяжении четырех часов придут на помощь. Даже если вы профессиональный повар, поверьте, вам будет чему научиться.
Смогу ли я повторить эти блюда в белорусских реалиях, из белорусских продуктов?
Все продукты, из которых будут приготовлены итальянские шедевры, мы закупаем в Минске. Кроме того, Первая кулинарная школа Oede оснащена именно так, как должна быть оснащена кухня любого кулинара-любителя. Поэтому, наш с вами новый гастрономический опыт не пройдет зря и обрадует всю вашу семью, всех ваших друзей и покорит сердца ваших возлюбленных, не сомневайтесь!
Сколько времени длится мастер-класс?
Мастер-класс «Итальянская кухня. Мировые хиты» планирует окончиться в 22.00, но судя по прежнему опыту и по тому, что за раздвижной стеной будут преподавать итальянские кондитеры искусство создания домашних конфет, он может затянуться на знакомство и совместный десерт.
Почему мне стоит пойти?
Это ведь то же самое, что съездить в гастрономическое путешествие в Италию с посещением европейской кулинарной школы, только за существенно более низкую цену.
Кроме этого:
• Вы научитесь готовить изысканные ресторанные блюда и создавать их на своей кухне для близких и друзей;
• Вы будете радовать своих близких новыми впечатлениями, причем, делать это профессионально;
• Вы познакомитесь с новыми людьми, у которых с вами общие интересы;
• Если вы учите итальянский или просто любите его слушать, вам понравится;
• Если вы повар или хотите им стать, то обмен опытом с итальянскими шефами позволит вам расширить свой практический кулинарный кругозор, за который в другой стране вам пришлось бы выложить круглую сумму;
• Вы насладитесь превосходным ужином и гордо сможете заявить, что пробовали однозвездную еду Мишлен, тогда как даже беззвездный ресторан, упомянутый в гиде Мишлен уже обеспечен популярностью в своей стране.
На каком языке будут говорить шефы?
На итальянском и на русском.
Сколько же стоит это итальянское удовольствие?
2 980 000 белорусских рублей.
Почему так дорого?
Только представьте, сколько стоит суп в ресторане с одной звездой Мишлен! Он однозначно обойдется дороже, чем те четыре блюда, которые для вас в этот вечер в стенах Первой кулинарной школы Oede приготовит шеф из звездного ресторана. Это отличная возможность прикоснуться к высокой кухне в Минске, где такой возможности пока еще вовсе нет.
Я поем?
Да, и возможно, это будет лучший ужин в вашей жизни!