График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Шоколадные конфеты ручной работы»
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 298 руб
Описание мастер-класса:
17 апреля в 18.00 в Первой кулинарной школе Oede проведут мастер-класс «Конфеты ручной работы» два итальянских шефа.
Одного зовут Стефано Фиттучиа, и он потомственный кондитер, владельц кондитерской «Fittuccia», доцент при профессиональной школе Chef Academy. Второго – Маурицио Ди Марио, и он тоже кондитер в семейной кондитерской «Pasticceria Adriano», автор кулинарных книг, ведущий телевизионного кулинарного шоу.
С профессиональными уроками кондитеры согласились выступить только в Первой кулинарной школе Oede.
Что я буду делать?
Под руководством итальянских шефов вы будете учиться готовить:
✓ шоколадные конфеты с начинкой из шафрана,
✓ шоколадные конфеты с начинкой из водки,
✓ конфеты «Терни»,
✓ мягкие шоколадные конфеты «Кремино»,
✓ баварезе «Три шоколада»,
✓ шоколадный торт «Капрезе».
Вам предоставят продукты, оборудование, рабочее место и любого из двух итальянских шефов в помощь, чтобы вы приготовили шедевральный десерт и навсегда запомнили, как он делается. С той поры вы сможете радовать своих близких или даже открыть свою кондитерскую.
Смогу ли я повторить эти десерты в белорусских реалиях, из белорусских продуктов?
Для мастер-класса «Шоколадные конфеты ручной работы» Первая кулинарная школа Oede все продукты закупает в Беларуси. Произодители, разумеется, разные. Но доступ к продуктам – общедоступный. Вы с легкостью повторите на бис конфеты «Терни» у себя дома. Возможно даже и не раз!
Сколько времени длится мастер-класс?
Четыре часа. Возможно, с хвостом длиною еще в час (исходя из многолетнего опыта работы).
Почему мне стоит пойти?
Да потому что, где еще в Минске вы вживую получите потрясающий кулинарный опыт от профессиональных итальянских шефов?!
✓ Вы научитесь делать уникальные и вкусные подарки своими руками;
✓ Вы будете радовать своих близких новыми впечатлениями, причем, делать это профессионально;
✓ Вы познакомитесь с новыми людьми, у которых с вами общие интересы;
✓ Если вы учите итальянский или просто любите его слушать, вам понравится;
✓ Если вы повар или хотите им стать, то обмен опытом с итальянскими кондитерами позволит вам расширить свой практический кулинарный кругозор, за который в другой стране вам пришлось бы выложить круглую сумму;
✓ Вы устроите грандиозное чаепитие с потрясающими десертами;
✓ А то, что не съедите – заберете домой.
На каком языке будут говорить шефы?
Разумеется, на итальянском! Однако мы позаботились о наличии переводчика.
Сколько же стоит это итальянское удовольствие?
2 980 000 белорусских рублей.
Почему так дорого?
То, что расскажут эти мастера, не купишь ни за какие деньги. Особенно в нашей стране. Вам придется посетить итальнскую или французскую кулинарную школу, выложить круглую сумму за проживание и обучение и по сути, узнать тоже самое. Информация, из первых уст и рук потомственных кондитеров, которые в поколениях переняли это искусство, сама по себе бесценна.
Я поем?
Все, что вы приготовите – вы же и съедите. А если не съедите, то заберете с собой и угостите друзей и близких. По устоявшейся традиции, из Первой кулинарной школы Oede еще никто не уходил голодным.
Нажмите, чтобы записаться