Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11

17 апреля в 18:00 мастер-класс

«Шоколадные конфеты ручной работы»

«Шоколадные конфеты ручной работы»

Ведущий

Данный мастер-класс уже прошел, но Вы можете записаться в лист ожидания

Описание мастер-класса:

17 апреля в 18.00 в Первой кулинарной школе Oede проведут мастер-класс «Конфеты ручной работы» два итальянских шефа.

Одного зовут Стефано Фиттучиа, и он потомственный кондитер, владельц кондитерской «Fittuccia», доцент при профессиональной школе Chef Academy. Второго – Маурицио Ди Марио, и он тоже кондитер в семейной кондитерской «Pasticceria Adriano», автор кулинарных книг, ведущий телевизионного кулинарного шоу.

С профессиональными уроками кондитеры согласились выступить только в Первой кулинарной школе Oede.



Что я буду делать?


Под руководством итальянских шефов вы будете учиться готовить:

✓ шоколадные конфеты с начинкой из шафрана,
✓ шоколадные конфеты с начинкой из водки,
✓ конфеты «Терни»,
✓ мягкие шоколадные конфеты «Кремино»,
✓ баварезе «Три шоколада»,
✓ шоколадный торт «Капрезе».

Вам предоставят продукты, оборудование, рабочее место и любого из двух итальянских шефов в помощь, чтобы вы приготовили шедевральный десерт и навсегда запомнили, как он делается. С той поры вы сможете радовать своих близких или даже открыть свою кондитерскую.


Смогу ли я повторить эти десерты в белорусских реалиях, из белорусских продуктов?

Для мастер-класса «Шоколадные конфеты ручной работы» Первая кулинарная школа Oede все продукты закупает в Беларуси. Произодители, разумеется, разные. Но доступ к продуктам – общедоступный. Вы с легкостью повторите на бис конфеты «Терни» у себя дома. Возможно даже и не раз!


Сколько времени длится мастер-класс?

Четыре часа. Возможно, с хвостом длиною еще в час (исходя из многолетнего опыта работы).


Почему мне стоит пойти?

Да потому что, где еще в Минске вы вживую получите потрясающий кулинарный опыт от профессиональных итальянских шефов?!

✓ Вы научитесь делать уникальные и вкусные подарки своими руками;

✓ Вы будете радовать своих близких новыми впечатлениями, причем, делать это профессионально;
✓ Вы познакомитесь с новыми людьми, у которых с вами общие интересы;
✓ Если вы учите итальянский или просто любите его слушать, вам понравится;
✓ Если вы повар или хотите им стать, то обмен опытом с итальянскими кондитерами позволит вам расширить свой практический кулинарный кругозор, за который в другой стране вам пришлось бы выложить круглую сумму;
✓ Вы устроите грандиозное чаепитие с потрясающими десертами;
✓ А то, что не съедите – заберете домой.



На каком языке будут говорить шефы?


Разумеется, на итальянском! Однако мы позаботились о наличии переводчика.


Сколько же стоит это итальянское удовольствие?

2 980 000 белорусских рублей.


Почему так дорого?

То, что расскажут эти мастера, не купишь ни за какие деньги. Особенно в нашей стране. Вам придется посетить итальнскую или французскую кулинарную школу, выложить круглую сумму за проживание и обучение и по сути, узнать тоже самое. Информация, из первых уст и рук потомственных кондитеров, которые в поколениях переняли это искусство, сама по себе бесценна.


Я поем?

Все, что вы приготовите – вы же и съедите. А если не съедите, то заберете с собой и угостите друзей и близких. По устоявшейся традиции, из Первой кулинарной школы Oede еще никто не уходил голодным.

Нажмите, чтобы записаться


Поделиться с друзьями:

Комментарии (2)

Напишите Ваше мнение о мастер-классе

Оцените мастер-класс:

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249