График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Стейки
19 апреля в Первой кулинарной школе Oede прошел популярный мастер-класс Эдуарда Тибилова, су-шефа ресторана «Belvedere», под названием «Стейки».
Не любите стейки?! Вы просто не умеете их готовить! Слушатели класса о мясе, его видах и правильном выборе, способах приготовления и правильной подаче, ушли с мастер-класса под впечатлением. Оказывается, из белорусской говядины можно приготовить исключительный стейк, которому позавидует гурман-американец. Все дело в технике, подходе и знаниях, которых Эдуард Тибилов не жалел. На ужин у слушателей были: стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай» и стейк из белорусской говядины. Мясной получился вечер, а кроме того, полезный и познавательный.
Смотрите сами!
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax, mersena.by.
Фото: Женя Короленко