График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
2024-07-24 12:45:31
2024-06-09 18:09:55
2024-06-02 17:32:35
2024-03-09 10:22:08
2023-02-14 13:36:27
Эдуард Тибилов
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
О поваре:
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
Член национальной Гильдии шеф-поваров России.
Член Киевской Ассоциации Шеф-поваров.
Автор многочсленных кулинарных книг, участник кулинарных шоу.
Поделиться с друзьями:
Ближайшие мастер-классы шеф-повара
Дата | Название | Стоимость | |
Понедельник 09 декабря в 18:30 |
Мастер-класс "Гостеприимство Кавказа" | 1 500 000 руб. |
Ближайшие мастер-классы Смотреть все мастер-классы
Комментарии (80)
26 сентября 2011 16:03
Повар кавказской кухни - супер! Получено огромное удовольствие от мастер-класса. Вкусная еда. Веселая, непринужденная обстановка. Великолепно проведенное время! Море эмоций!
Ответить
27 сентября 2011 09:40
Я тоже в восторге! Спасибо большое
Ответить
20 октября 2011 14:35
Браво повару! Создать приятную, располагающую к общению обстановку не всем удаётся. И так донести информацию, чтоб захотелось удивлять свою семью каждый день. может только Эдуард. Он действительно любит своё дело.
Ответить
24 октября 2011 16:36
Мне очень понравилось. И атмосфера(спасибо настоящему мастеру своего дела), и блюда. Спасибо большое!
Ответить
1 комментарий
24 октября 2011 17:29
Выражаю благодарность всем участникам моего мастер-класса. Для Вас и Ваших близких хочется творить и придумывать новые блюда. Приглашаю на ноябрьские занятия. Меню на предстоящие мастер-классы разработал с учетом Ваших пожеланий. До новых встреч!
Ответить
17 ноября 2011 23:26
Большое спасибо Эдуарду,шеф-повару кавказской кухни. Было очень интересно. Атмосфера располагающая. Хочется еще раз посетить его мастер-класс
Ответить
20 ноября 2011 22:06
Получил огромное эстетическое и гастрономическое удовольствие на мастер-классе Эдуарда "Кавказкие страсти"! Теперь буду радовать близких вкусными блюдами! Спасибо!
Ответить
22 ноября 2011 09:16
Эдуард! Ты лучший!!!
Ответить
08 января 2012 21:23
ты супер!
Ответить
06 февраля 2012 11:15
С удовольствием прихожу на Ваш мастер-класс и ухожу с ожиданием следующего. Такая непринужденная атмосфера и вкусная еда!
Ответить
25 февраля 2012 15:06
Класс! Супер! Вчера мы весело провели время на мастер-классе у Эдуарда. Всё очень вкусно!
Ответить
12 марта 2012 23:58
Разочарована. За шутками и улыбками нет никакой дельной информации
Ответить
3 комментария
15 марта 2012 15:36
Не очень понимаю, какой еще дельной информации Вы ожидали. По-моему, рецепты преподносятся настолько детально, насколько это вообще возможно. Лучше и придумать нельзя. По-вашему, надо было всем сидеть со строгими лицами, как на заседании правительства?
Ответить
2 комментария
23 марта 2012 00:07
А я согласна со Светой. Рецепты можно было бы и в распечатанном виде раздать, чтобы на них уже пометки всех тонкостей делать. Только проблема в том, что тонкостей очень мало. Некоторые принципиальные для вкуса вещи из шефа нужно вытягивать - теряется смысл мастер-класса. Но я не у всех мастеров была, может быть, мне не повезло.
Ответить
1 комментарий
05 июля 2016 12:55
а стейк для семьи попробуйте сделать
Ответить
13 марта 2012 12:33
Мне очень нравятся занятия у Эдуарда. В прошедшие выходные даже устроила для своих близких ужин в кавказском стиле. Мои гости тоже заметили, как изменилось наше домашнее меню. :)
Ответить
15 марта 2012 15:37
Замечательные мастер-классы с прекрасными рецептами.
Ответить
26 апреля 2012 18:19
Эдуард! Огромное спасибо! Дети просто в восторге!
Ответить
02 мая 2012 16:19
Обалденно вкусно! Это какой-то гастрономический ор...зм! :)
Ответить
11 мая 2012 08:40
И я в восторге! Эдуарду - спасибо! Потрясающе вкусно! Просто открытие новых вкусов!Много новых простых и доступных идей для сезона пикников.
Ответить
31 мая 2012 12:13
Согласна с предыдущим отзывом. Мастер-класс кавказской кухни -супер. Еда, атмосфера, харизматичность повара - все на уровне! Если такие повара работают в Минских ресторанах - это здорово!
Ответить
31 мая 2012 13:18
Были на мастер-классе кавказкой кухни!Получили громадное удовольствие!Приятная атмосфера, дружелюбность и профессионализм Эдуарда подарили нам вкусный вечер)))не только попробовали, но и наелись до отвала,обязательно повторим дома и порадуем своих домашних!осетинский пирог снился!)))
Ответить
27 июля 2012 10:45
Обалденно вкусно! Сытно! Даже домой с собой забирали :) Весело, по-кавказски гостеприимно! Доступные рецепты, продукты. Можно все повторить дома. Спасибо
Ответить
29 августа 2012 13:41
Вчера с мужем были на мастер-классе "Кавказская кухня". Мы в восторге!!!!!! Словами не передать, по-этому советую всем почувствовать эту удивительную атмосферу!!! Эдуарду большое спасибо)))
Ответить
1 комментарий
29 августа 2012 15:09
Спасибо :) за теплые слова. Для того и приехал с Кавказа, чтобы вас всех радовать :)
Ответить
30 августа 2012 12:29
С удовольствием схожу снова на мастер-класс к Эдуарду! Столько приятных эмоций и замечательная атмосфера-было невероятно приятно там побывать:) Не только научились, но еще и вкусно поели, нахохотались и даже не хотелось уходить:) Спасибо Шефу!)))
Ответить
17 октября 2012 23:00
Сегодня был мастер-класс у Эдуарда. Спасибо ему огромное, как всегда :) Всё просто необыкновенно вкусно.
Ответить
18 октября 2012 10:22
Можно смотреть часами, как Эдуард работает с тестом! Спасибо Вам большое за вкуснейшие аджарские лепешки с бараниной и осетинский сырный пирог, а также за юмор и созданную уютную обстановку :)
Ответить
18 октября 2012 13:09
И снова спасибо Вам, Эдуард, за приятный, веселый и вкусный кулинарный вечер! Полностью согласна и с Викторией, и с Дариной! Здорово, что все эти нарядные вкусности можно приготовить достаточно быстро! Ах, этот потрясающий аромат трав и специй ))) Жду меню на ноябрь )))
Ответить
1 комментарий
26 октября 2012 12:25
Я благодарен всем участникам за отзывы!!! Надеюсь, что атмосферу и навыки наших мастер-классов Вы приносите своим близким и заряжаетесь сами. :)
Ответить
28 ноября 2012 15:45
Была в Fashion Club и могу подтвердить, что кормят там вкусно, теперь понимаю почему...:) Спасибо шеф-повару Эдуарду!
Ответить
28 апреля 2013 19:47
Эдуард - Вы единственный шеф, которому удается всегда все. Это от любви к своему делу. Повезло тому ресторану где Вы работаете. Раньше мне до готовки было, как до луны, но из-за ваших мастер-классов знаю, что буду очень хорошо готовить и разбираться в этом вкусном деле. Спасибо.
Ответить
28 апреля 2013 20:02
Были сегодня на мастер-классе "Осетинские пироги", нам очень понравилось. И пироги просто объедение! Большое спасибо.
Ответить
29 апреля 2013 08:39
Пироги были просто восхитительны на вкус!Я обязательно попробую приготовить их дома. Спасибо за интересный мастер-класс!
Ответить
29 апреля 2013 10:18
Я очень благодарен всем, кто оставил такие теплые отзывы. Я благодарен всем, кто пришел на мастер-класс и создал такую дружественную атмосферу. Ещё раз хочу повторить: по старой осетинской традиции, тесто для пирогов поднимается только для ХОРОШИХ людей. Поэтому вчера пироги получились на славу!
Ответить
3 комментария
18 мая 2013 20:15
Эдуард, подскажите, как с Вами связаться?
Ответить
1 комментарий
19 мая 2013 21:36
Добрый день! Мой телефон можно узнать в администрации кулинарной школы oede.by
Ответить
21 мая 2013 12:12
смотрю отзывы и моё осетинское сердце радуется как будто эти восторги направлены и в мой адресс бузныг 6692145
Ответить
29 апреля 2013 13:33
Если хочешь чему-то научиться - учись у профессионалов. Помимо хорошего настроения, удовольствия от вкуса осетинских пирогов, общения с шеф-поваром и с просто приятным человеком Эдуардом, взяла на заметку массу кулинарных хитростей, которые точно пригодятся в жизни, и это не говоря о запланированном празднике для домашних - буду делиться радостью и вкусом пирогов с родственниками и друзьями. Эдуард, спасибо Вам. Рекомендую всем, запах и вкус словами не опишешь - идите на мастер-класс и сами в этом убедитесь.
Ответить
20 мая 2013 11:39
19 апреля отмечала в студии "Оеде" свой день рождения вместе с Эдуардом Тибиловым.
Креативно, уютно, вкусно, весел, нестандартно. Отличная организация праздника. Нам Всем очень понравилось. Спасибо!!!
Ответить
01 августа 2013 17:18
Мастер-класс "Осетинские пироги" очень понравился! Душевная атмосфера, вкуснейшие пироги и прекрасный шеф-повар, вдохновляющий на кулинарные экперименты! Эдуард, спасибо еще раз за отлично проведенное время!
Ответить
1 комментарий
01 августа 2013 23:32
Благодарю за отзыв! Рад новым встречам! :))
Ответить
18 октября 2013 11:22
Огромное спасибо вам за праздник! Очень все понравилось! Вы создали абсолютно уютную атмосферу, у вас прекрасное чувство юмора и умение общаться с людьми!Все мои гости были от вас в восторге! еще раз спасибо! удачи вам!
Ответить
02 марта 2014 23:38
Спасибо огромное Эдуарду Тибилову! Посетил сегодня мастер-класс по осетинским пирогам. Это супер! Все, что я хотел узнать об этом блюде и восстановить недостающие знания и умения я получил. Рекомендую всем!
Ответить
04 марта 2014 16:40
Спасибо за отзывы. Не устану повторять старую осетинскую примету: тесто для пирогов поднимается только для хороших людей. А тесто на мастер-классе удалось! Спасибо всем хорошим людям, которые пришли к нам в тот вечер! До встречи
Ответить
24 апреля 2014 19:54
Очень понравился Ваш мастер класс по приготовлению стейков! Я, вместе с остальными участниками, как завороженная следила за тем, как виртуозно Вы справлялись с приготовлением такого большого количества стейков, не забывая непринужденно рассказывать нам о тонкостях процесса! И могу сказать, что это были лучшие стейки, которые я когда-либо пробовала! Вы прекрасный повар и очень интересный рассказчик! Удачи Вам!
Ответить
1 комментарий
02 мая 2014 22:08
Спасибо за теплые слова. Это нас, поваров, вдохновляет. )))
Ответить
21 июня 2014 01:16
Родной,но первую пиццу в своей жизни в твоем исполнении я до сих пор помню...уверен ты превзошел уже сам себя!!!!!!!!!!!!
Ответить
28 июня 2014 10:26
Эдуард, спасибо Вам большое за хрустящий салат, который "а знаете, почему его руками надо рвать?".. за аджапсандал, который я теперь буду готовить не полдня, как мама завещала, а полчаса.. за стейки с любовью, которые заставляют забыть о вегетарианстве.. за пахлаву, которая тает во рту и поет осетинские народные песни, ну, лезгинку она так точно танцует! :))) за теплую домашнюю атмосферу и все-все другие милости! Всем очень понравилось!
Ответить
1 комментарий
30 июня 2014 16:22
Хочу ответить на Ваши слова таким же сердечным СПАСИБО
Ответить
29 июня 2014 21:21
Сегодня побывал на мастер-классе от Эдуарда по классическим стейкам. Очень понравилось! Весело и непринужденно Эдуард рассказал о секретах приготовления стейков - блюда, которое у меня раньше, ну, никак не получалось. Эдуард - замечательный человек, великолепный повар, кладезь информации, кулинарных секретов и интересных заметок, очень интересно рассказывает. Мясо получилось вкуснейшее, овощное рагу и салат тоже прекрасные - я наелся :) Эдуард, большое Вам человеческое СПАСИБО!!! И на полезный интересный мастер-класс сходил, и как будто, в хорошем ресторане побывал :)
Школе ОЕДЕ также спасибо за организацию такого чудесного вечера! Побрел выбирать, куда бы еще к вам сходить :)
Ответить
2 комментария
29 июня 2014 22:49
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв!! Мы всегда рады видеть Вас у нас на мастер-классах! До новых встреч!)
Ответить
30 июня 2014 16:25
Огромное спасибо. Буду рад новым встречам
Ответить
26 августа 2014 14:45
Хочется ещё раз выразить благодарность Эдуарду за вчерашний мастер-класс "Восточный праздничный стол". Только очень хороший человек и талантливый повар может превратить вечер в незабываемое событие. Готовить умеют многие, но создавать при этом дружескую атмосферу праздника и искренне делиться опытом- единицы. Осетинские пироги волшебные, плов тает во рту. Обязательно к Вам вернёмся!
Ответить
28 августа 2014 16:21
Спасибо Ирине и всем, кто помог создать такую радушную атмосферу. Жду новых встреч.
Ответить
25 октября 2014 19:38
Была на двух мастер классах у Эдуарда Тибилова - стейки и осетинские пироги. Оба мастер класса чудесны. Хорошая атмосфера , прекрасная работа мастера, доступно, красиво и вкусно. Жаль не могу добавить фотографию домашней работы с пирогами но все получилось прекрасно
Спасибо
Ответить
26 октября 2014 23:44
Спасибо, Лариса. Присылайте фото на e-mail кулинарной школы. Предложу добавить их в фотоотчет мастер-классов.
Ответить
18 ноября 2014 22:22
супер супер супер Эдуард
Ответить
11 марта 2015 13:49
Спасибо огромное Эдуарду за посвещение в осетинскую кухню, за вкуснейшие пироги, за чувство юмора, за прекрасную атмосферу. Всем очень понравилось.Спасибо за вдохновение!
Ответить
11 марта 2015 15:20
Толково рассказывает про самые маленькие нюансы приготовления. Было ОЧЕНЬ интересно. Записался на следующий мастер-класс. Пироги получились!
Ответить
11 марта 2015 21:56
Спасибо! Очень было приятно для вас готовить. Получился один из лучших мастер-классов. Атмосферу создали вы - мои гости!
Ответить
12 марта 2015 03:40
просто супер большое спасибо тебе
Ответить
18 мая 2015 10:11
Эдуард - ас, мастер своего дела и очень обаятельный человек. Мастер-класс пролетел как одно мгновение. Для меня это было настоящим ЛИКБЕЗОМ в вопросах приготовления стейков, рататуев и соусов. Огромное спасибо! Обязательно схожу на осетинские пироги!
Ответить
2 комментария
19 мая 2015 14:47
Наталья, спасибо за активной участие, теплые слова! Жду новых встреч на мастер-классах. Обещаю - будет вкусно. :) Уже появились молодые листья свеклы. Будем готвить весенний пирог Сахараджин.
Ответить
1 комментарий
31 марта 2016 18:12
Когда будет следующий мастер-класс?
Ответить
31 марта 2016 10:32
Браво шеф-повару Эдуарду! Мастер-класс «Стейки» прошел душевно, вкусно и в отличном настроении. Получила массу позитива, заряд положительной энергии . Эдуард создал такую приятную атмосферу, что хочется окунуться в нее вновь и вновь. Поэтому обязательно загляну на мк «Осетинских пирогов» . Ну а стейки были восхитительны!!!
Ответить
1 комментарий
06 апреля 2016 14:05
Спасибо, Наталья. Буду рад новым встречам
Ответить
31 марта 2016 15:08
У меня сын Данила, 12 лет, любит смотреть кулинарные передачи и пытается сам готовить. Решили сделать ему подарок и записали на мастер класс по стейкам, ведь стейки это мужская тема. Хочу поблагодарить сотрудников школы, которые с пониманием отнеслись к тому, что на мастерк классе для взрослых будет находится школьник. Сам мастер класс прошел на высшем уровне. Это был праздник кулинарии! Спасибо Эдуарду! (ждем фоток на электронную почту).
Ответить
1 комментарий
06 апреля 2016 14:08
Спасибо за отзыв. Желаю юному повару новых кулинарных открытий!
Ответить
05 апреля 2016 11:41
Посетила 2 мастер-класса ( стейки и осетинские пироги) Я даже и предположить не могла, насколько это завораживающее зрелище, когда готовит Мужчина-Профессионал. Любое блюдо из рук шефа- шедевр. И самое главное, что благодаря советам всё удалось повторить в домашних условиях. А уж про обаяние, позитив и энергетику Эдуарда можно говорить бесконечно. Огромное спасибо!
Ответить
1 комментарий
06 апреля 2016 14:10
Татьяна, спасибо. Взаимно заряжаюсь позитивом и вдохновением от гостей нашей кулинарной школы.
Ответить
06 апреля 2016 22:23
Долго не получалось попасть к Эдуарду на мастер-класс по стейкам. Но вот наконец-то удалось!Моё ожидание того стоило!! Было очень-очень вкусно, время пролетело незаметно и теперь я знаю о стейках всё(ну или почти всё). Спасибо, Эдуард,Вы Повар с большой буквы.
Ответить
16 мая 2016 17:57
Очень понравился мастер -класс стейки и соусы к ним ! Всем советую ! Эдуард настоящий профессионал своего дела !! Узнала много нового и полезного, к тому же ещё и попробовала очень вкусные стейки !
Ответить
19 мая 2016 10:53
Мастер-класс по осетинским пирогам 18.05.16.
Спасибо огромное! Удивительная атмосфера, Эдуард - мастер своего дела! Очень вкусно! Буду радовать пирогами своих близких.
Ответить
19 мая 2016 17:05
Спасибо всем за ваши отзывы. Жду новых встреч!
Ответить
24 мая 2016 09:46
Я потратил очень большое количество времени (десятки роликов от известных и не очень шеф-поваров), изучая все тонкости и принципы приготовления стейков, в Интернете. Два раза попытался применить теорию на практике, получалось вкусно (субъективное мнение супруги), но явно мои стейки в прошлой жизни были кирзовыми сапогами Эдуард огромное спасибо за мастер-класс, теперь, благодаря Вам, я точно знаю, в каких местах делал ошибки. Спасибо за тёплую, весёлую, уютную атмосферу, за высокую кухню и праздник общения. Спасибо всем кто поел, а приготовить может каждый. До встречи на осетинских пирогах!!!
Ответить
01 декабря 2016 00:40
Такого человека встретить и поработать с ним это большая удача,мне повезло!
Ответить
26 апреля 2018 15:12
Были с дочерью на мастер-классе у Эдуарда Тибилова. Понравилось очень! Все блюда вкусные, все рецепты понятные, а шеф-повар просто замечательный! Еще было интересно узнать про традиции осетинского народа. Все супер.
Ответить
01 мая 2018 23:15
Спасибо за тёплые слова.
Ответить
16 августа 2022 16:05
отмечали семейный праздник. спасибо большое! Все было отлично: и шеф-повар, и еда и атмосфера. Дала Ваши координаты всем знакомым, потому что в Инстаграмме дети сразу выложили фотографии и получили обратную связь - как это прекрасно. Особая благодарность Вашей девушке Юлии - благодарю за своевременное предложение - Вы молодец. Уверена, что если каждый на своем месте будет профессионалом - этот мир точно станет лучше. Хорошего Вам дня! И новых проектов.
Ответить