
График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
2024-07-24 12:45:31
2024-06-09 18:09:55
2024-06-02 17:32:35
2024-03-09 10:22:08
2023-02-14 13:36:27

Эдуард Тибилов
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
О поваре:
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
Член национальной Гильдии шеф-поваров России.
Член Киевской Ассоциации Шеф-поваров.
Автор многочсленных кулинарных книг, участник кулинарных шоу.
Поделиться с друзьями:
Ближайшие мастер-классы шеф-повара
Дата | Название | Стоимость | |
Понедельник 24 марта в 18:30 |
МК "Кухня Кавказа" | 1 300 000 руб. |
![]() |
Понедельник 14 апреля в 18:30 |
МК "Осетинские пироги" | 1 300 000 руб. |
![]() |
Понедельник 21 апреля в 18:30 |
МК "Грузинская кухня" | 1 300 000 руб. |
![]() |
Ближайшие мастер-классы Смотреть все мастер-классы
Комментарии (80)

26 сентября 2011 16:03
Повар кавказской кухни - супер! Получено огромное удовольствие от мастер-класса. Вкусная еда. Веселая, непринужденная обстановка. Великолепно проведенное время! Море эмоций!

27 сентября 2011 09:40
Я тоже в восторге! Спасибо большое

20 октября 2011 14:35
Браво повару! Создать приятную, располагающую к общению обстановку не всем удаётся. И так донести информацию, чтоб захотелось удивлять свою семью каждый день. может только Эдуард. Он действительно любит своё дело.

24 октября 2011 16:36
Мне очень понравилось. И атмосфера(спасибо настоящему мастеру своего дела), и блюда. Спасибо большое!

24 октября 2011 17:29
Выражаю благодарность всем участникам моего мастер-класса. Для Вас и Ваших близких хочется творить и придумывать новые блюда. Приглашаю на ноябрьские занятия. Меню на предстоящие мастер-классы разработал с учетом Ваших пожеланий. До новых встреч!

17 ноября 2011 23:26
Большое спасибо Эдуарду,шеф-повару кавказской кухни. Было очень интересно. Атмосфера располагающая. Хочется еще раз посетить его мастер-класс

20 ноября 2011 22:06
Получил огромное эстетическое и гастрономическое удовольствие на мастер-классе Эдуарда "Кавказкие страсти"! Теперь буду радовать близких вкусными блюдами! Спасибо!

22 ноября 2011 09:16
Эдуард! Ты лучший!!!

08 января 2012 21:23
ты супер!

06 февраля 2012 11:15
С удовольствием прихожу на Ваш мастер-класс и ухожу с ожиданием следующего. Такая непринужденная атмосфера и вкусная еда!

25 февраля 2012 15:06
Класс! Супер! Вчера мы весело провели время на мастер-классе у Эдуарда. Всё очень вкусно!

12 марта 2012 23:58
Разочарована. За шутками и улыбками нет никакой дельной информации

15 марта 2012 15:36
Не очень понимаю, какой еще дельной информации Вы ожидали. По-моему, рецепты преподносятся настолько детально, насколько это вообще возможно. Лучше и придумать нельзя. По-вашему, надо было всем сидеть со строгими лицами, как на заседании правительства?

23 марта 2012 00:07
А я согласна со Светой. Рецепты можно было бы и в распечатанном виде раздать, чтобы на них уже пометки всех тонкостей делать. Только проблема в том, что тонкостей очень мало. Некоторые принципиальные для вкуса вещи из шефа нужно вытягивать - теряется смысл мастер-класса. Но я не у всех мастеров была, может быть, мне не повезло.

05 июля 2016 12:55
а стейк для семьи попробуйте сделать

13 марта 2012 12:33
Мне очень нравятся занятия у Эдуарда. В прошедшие выходные даже устроила для своих близких ужин в кавказском стиле. Мои гости тоже заметили, как изменилось наше домашнее меню. :)

15 марта 2012 15:37
Замечательные мастер-классы с прекрасными рецептами.

26 апреля 2012 18:19
Эдуард! Огромное спасибо! Дети просто в восторге!

02 мая 2012 16:19
Обалденно вкусно! Это какой-то гастрономический ор...зм! :)

11 мая 2012 08:40
И я в восторге! Эдуарду - спасибо! Потрясающе вкусно! Просто открытие новых вкусов!Много новых простых и доступных идей для сезона пикников.

31 мая 2012 12:13
Согласна с предыдущим отзывом. Мастер-класс кавказской кухни -супер. Еда, атмосфера, харизматичность повара - все на уровне! Если такие повара работают в Минских ресторанах - это здорово!

31 мая 2012 13:18
Были на мастер-классе кавказкой кухни!Получили громадное удовольствие!Приятная атмосфера, дружелюбность и профессионализм Эдуарда подарили нам вкусный вечер)))не только попробовали, но и наелись до отвала,обязательно повторим дома и порадуем своих домашних!осетинский пирог снился!)))

27 июля 2012 10:45
Обалденно вкусно! Сытно! Даже домой с собой забирали :) Весело, по-кавказски гостеприимно! Доступные рецепты, продукты. Можно все повторить дома. Спасибо

29 августа 2012 13:41
Вчера с мужем были на мастер-классе "Кавказская кухня". Мы в восторге!!!!!! Словами не передать, по-этому советую всем почувствовать эту удивительную атмосферу!!! Эдуарду большое спасибо)))

29 августа 2012 15:09
Спасибо :) за теплые слова. Для того и приехал с Кавказа, чтобы вас всех радовать :)

30 августа 2012 12:29
С удовольствием схожу снова на мастер-класс к Эдуарду! Столько приятных эмоций и замечательная атмосфера-было невероятно приятно там побывать:) Не только научились, но еще и вкусно поели, нахохотались и даже не хотелось уходить:) Спасибо Шефу!)))

17 октября 2012 23:00
Сегодня был мастер-класс у Эдуарда. Спасибо ему огромное, как всегда :) Всё просто необыкновенно вкусно.

18 октября 2012 10:22
Можно смотреть часами, как Эдуард работает с тестом! Спасибо Вам большое за вкуснейшие аджарские лепешки с бараниной и осетинский сырный пирог, а также за юмор и созданную уютную обстановку :)

18 октября 2012 13:09
И снова спасибо Вам, Эдуард, за приятный, веселый и вкусный кулинарный вечер! Полностью согласна и с Викторией, и с Дариной! Здорово, что все эти нарядные вкусности можно приготовить достаточно быстро! Ах, этот потрясающий аромат трав и специй ))) Жду меню на ноябрь )))

26 октября 2012 12:25
Я благодарен всем участникам за отзывы!!! Надеюсь, что атмосферу и навыки наших мастер-классов Вы приносите своим близким и заряжаетесь сами. :)

28 ноября 2012 15:45
Была в Fashion Club и могу подтвердить, что кормят там вкусно, теперь понимаю почему...:) Спасибо шеф-повару Эдуарду!

28 апреля 2013 19:47
Эдуард - Вы единственный шеф, которому удается всегда все. Это от любви к своему делу. Повезло тому ресторану где Вы работаете. Раньше мне до готовки было, как до луны, но из-за ваших мастер-классов знаю, что буду очень хорошо готовить и разбираться в этом вкусном деле. Спасибо.

28 апреля 2013 20:02
Были сегодня на мастер-классе "Осетинские пироги", нам очень понравилось. И пироги просто объедение! Большое спасибо.

29 апреля 2013 08:39
Пироги были просто восхитительны на вкус!Я обязательно попробую приготовить их дома. Спасибо за интересный мастер-класс!

29 апреля 2013 10:18
Я очень благодарен всем, кто оставил такие теплые отзывы. Я благодарен всем, кто пришел на мастер-класс и создал такую дружественную атмосферу. Ещё раз хочу повторить: по старой осетинской традиции, тесто для пирогов поднимается только для ХОРОШИХ людей. Поэтому вчера пироги получились на славу!

18 мая 2013 20:15
Эдуард, подскажите, как с Вами связаться?

19 мая 2013 21:36
Добрый день! Мой телефон можно узнать в администрации кулинарной школы oede.by

21 мая 2013 12:12
смотрю отзывы и моё осетинское сердце радуется как будто эти восторги направлены и в мой адресс бузныг 6692145

29 апреля 2013 13:33
Если хочешь чему-то научиться - учись у профессионалов. Помимо хорошего настроения, удовольствия от вкуса осетинских пирогов, общения с шеф-поваром и с просто приятным человеком Эдуардом, взяла на заметку массу кулинарных хитростей, которые точно пригодятся в жизни, и это не говоря о запланированном празднике для домашних - буду делиться радостью и вкусом пирогов с родственниками и друзьями. Эдуард, спасибо Вам. Рекомендую всем, запах и вкус словами не опишешь - идите на мастер-класс и сами в этом убедитесь.

20 мая 2013 11:39
19 апреля отмечала в студии "Оеде" свой день рождения вместе с Эдуардом Тибиловым.
Креативно, уютно, вкусно, весел, нестандартно. Отличная организация праздника. Нам Всем очень понравилось. Спасибо!!!

01 августа 2013 17:18
Мастер-класс "Осетинские пироги" очень понравился! Душевная атмосфера, вкуснейшие пироги и прекрасный шеф-повар, вдохновляющий на кулинарные экперименты! Эдуард, спасибо еще раз за отлично проведенное время!

01 августа 2013 23:32
Благодарю за отзыв! Рад новым встречам! :))

18 октября 2013 11:22
Огромное спасибо вам за праздник! Очень все понравилось! Вы создали абсолютно уютную атмосферу, у вас прекрасное чувство юмора и умение общаться с людьми!Все мои гости были от вас в восторге! еще раз спасибо! удачи вам!

02 марта 2014 23:38
Спасибо огромное Эдуарду Тибилову! Посетил сегодня мастер-класс по осетинским пирогам. Это супер! Все, что я хотел узнать об этом блюде и восстановить недостающие знания и умения я получил. Рекомендую всем!

04 марта 2014 16:40
Спасибо за отзывы. Не устану повторять старую осетинскую примету: тесто для пирогов поднимается только для хороших людей. А тесто на мастер-классе удалось! Спасибо всем хорошим людям, которые пришли к нам в тот вечер! До встречи

24 апреля 2014 19:54
Очень понравился Ваш мастер класс по приготовлению стейков! Я, вместе с остальными участниками, как завороженная следила за тем, как виртуозно Вы справлялись с приготовлением такого большого количества стейков, не забывая непринужденно рассказывать нам о тонкостях процесса! И могу сказать, что это были лучшие стейки, которые я когда-либо пробовала! Вы прекрасный повар и очень интересный рассказчик! Удачи Вам!

02 мая 2014 22:08
Спасибо за теплые слова. Это нас, поваров, вдохновляет. )))

21 июня 2014 01:16
Родной,но первую пиццу в своей жизни в твоем исполнении я до сих пор помню...уверен ты превзошел уже сам себя!!!!!!!!!!!!

28 июня 2014 10:26
Эдуард, спасибо Вам большое за хрустящий салат, который "а знаете, почему его руками надо рвать?".. за аджапсандал, который я теперь буду готовить не полдня, как мама завещала, а полчаса.. за стейки с любовью, которые заставляют забыть о вегетарианстве.. за пахлаву, которая тает во рту и поет осетинские народные песни, ну, лезгинку она так точно танцует! :))) за теплую домашнюю атмосферу и все-все другие милости! Всем очень понравилось!

30 июня 2014 16:22
Хочу ответить на Ваши слова таким же сердечным СПАСИБО

29 июня 2014 21:21
Сегодня побывал на мастер-классе от Эдуарда по классическим стейкам. Очень понравилось! Весело и непринужденно Эдуард рассказал о секретах приготовления стейков - блюда, которое у меня раньше, ну, никак не получалось. Эдуард - замечательный человек, великолепный повар, кладезь информации, кулинарных секретов и интересных заметок, очень интересно рассказывает. Мясо получилось вкуснейшее, овощное рагу и салат тоже прекрасные - я наелся :) Эдуард, большое Вам человеческое СПАСИБО!!! И на полезный интересный мастер-класс сходил, и как будто, в хорошем ресторане побывал :)
Школе ОЕДЕ также спасибо за организацию такого чудесного вечера! Побрел выбирать, куда бы еще к вам сходить :)

29 июня 2014 22:49
Спасибо Вам за такой теплый и душевный отзыв!! Мы всегда рады видеть Вас у нас на мастер-классах! До новых встреч!)

30 июня 2014 16:25
Огромное спасибо. Буду рад новым встречам

26 августа 2014 14:45
Хочется ещё раз выразить благодарность Эдуарду за вчерашний мастер-класс "Восточный праздничный стол". Только очень хороший человек и талантливый повар может превратить вечер в незабываемое событие. Готовить умеют многие, но создавать при этом дружескую атмосферу праздника и искренне делиться опытом- единицы. Осетинские пироги волшебные, плов тает во рту. Обязательно к Вам вернёмся!

28 августа 2014 16:21
Спасибо Ирине и всем, кто помог создать такую радушную атмосферу. Жду новых встреч.

25 октября 2014 19:38
Была на двух мастер классах у Эдуарда Тибилова - стейки и осетинские пироги. Оба мастер класса чудесны. Хорошая атмосфера , прекрасная работа мастера, доступно, красиво и вкусно. Жаль не могу добавить фотографию домашней работы с пирогами но все получилось прекрасно
Спасибо

26 октября 2014 23:44
Спасибо, Лариса. Присылайте фото на e-mail кулинарной школы. Предложу добавить их в фотоотчет мастер-классов.

18 ноября 2014 22:22
супер супер супер Эдуард

11 марта 2015 13:49
Спасибо огромное Эдуарду за посвещение в осетинскую кухню, за вкуснейшие пироги, за чувство юмора, за прекрасную атмосферу. Всем очень понравилось.Спасибо за вдохновение!

11 марта 2015 15:20
Толково рассказывает про самые маленькие нюансы приготовления. Было ОЧЕНЬ интересно. Записался на следующий мастер-класс. Пироги получились!

11 марта 2015 21:56
Спасибо! Очень было приятно для вас готовить. Получился один из лучших мастер-классов. Атмосферу создали вы - мои гости!

12 марта 2015 03:40
просто супер большое спасибо тебе

18 мая 2015 10:11
Эдуард - ас, мастер своего дела и очень обаятельный человек. Мастер-класс пролетел как одно мгновение. Для меня это было настоящим ЛИКБЕЗОМ в вопросах приготовления стейков, рататуев и соусов. Огромное спасибо! Обязательно схожу на осетинские пироги!

19 мая 2015 14:47
Наталья, спасибо за активной участие, теплые слова! Жду новых встреч на мастер-классах. Обещаю - будет вкусно. :) Уже появились молодые листья свеклы. Будем готвить весенний пирог Сахараджин.

31 марта 2016 18:12
Когда будет следующий мастер-класс?

31 марта 2016 10:32
Браво шеф-повару Эдуарду! Мастер-класс «Стейки» прошел душевно, вкусно и в отличном настроении. Получила массу позитива, заряд положительной энергии . Эдуард создал такую приятную атмосферу, что хочется окунуться в нее вновь и вновь. Поэтому обязательно загляну на мк «Осетинских пирогов» . Ну а стейки были восхитительны!!!

06 апреля 2016 14:05
Спасибо, Наталья. Буду рад новым встречам

31 марта 2016 15:08
У меня сын Данила, 12 лет, любит смотреть кулинарные передачи и пытается сам готовить. Решили сделать ему подарок и записали на мастер класс по стейкам, ведь стейки это мужская тема. Хочу поблагодарить сотрудников школы, которые с пониманием отнеслись к тому, что на мастерк классе для взрослых будет находится школьник. Сам мастер класс прошел на высшем уровне. Это был праздник кулинарии! Спасибо Эдуарду! (ждем фоток на электронную почту).

06 апреля 2016 14:08
Спасибо за отзыв. Желаю юному повару новых кулинарных открытий!

05 апреля 2016 11:41
Посетила 2 мастер-класса ( стейки и осетинские пироги) Я даже и предположить не могла, насколько это завораживающее зрелище, когда готовит Мужчина-Профессионал. Любое блюдо из рук шефа- шедевр. И самое главное, что благодаря советам всё удалось повторить в домашних условиях. А уж про обаяние, позитив и энергетику Эдуарда можно говорить бесконечно. Огромное спасибо!

06 апреля 2016 14:10
Татьяна, спасибо. Взаимно заряжаюсь позитивом и вдохновением от гостей нашей кулинарной школы.

06 апреля 2016 22:23
Долго не получалось попасть к Эдуарду на мастер-класс по стейкам. Но вот наконец-то удалось!Моё ожидание того стоило!! Было очень-очень вкусно, время пролетело незаметно и теперь я знаю о стейках всё(ну или почти всё). Спасибо, Эдуард,Вы Повар с большой буквы.

16 мая 2016 17:57
Очень понравился мастер -класс стейки и соусы к ним ! Всем советую ! Эдуард настоящий профессионал своего дела !! Узнала много нового и полезного, к тому же ещё и попробовала очень вкусные стейки !

19 мая 2016 10:53
Мастер-класс по осетинским пирогам 18.05.16.
Спасибо огромное! Удивительная атмосфера, Эдуард - мастер своего дела! Очень вкусно! Буду радовать пирогами своих близких.

19 мая 2016 17:05
Спасибо всем за ваши отзывы. Жду новых встреч!

24 мая 2016 09:46
Я потратил очень большое количество времени (десятки роликов от известных и не очень шеф-поваров), изучая все тонкости и принципы приготовления стейков, в Интернете. Два раза попытался применить теорию на практике, получалось вкусно (субъективное мнение супруги), но явно мои стейки в прошлой жизни были кирзовыми сапогами Эдуард огромное спасибо за мастер-класс, теперь, благодаря Вам, я точно знаю, в каких местах делал ошибки. Спасибо за тёплую, весёлую, уютную атмосферу, за высокую кухню и праздник общения. Спасибо всем кто поел, а приготовить может каждый. До встречи на осетинских пирогах!!!

01 декабря 2016 00:40
Такого человека встретить и поработать с ним это большая удача,мне повезло!

26 апреля 2018 15:12
Были с дочерью на мастер-классе у Эдуарда Тибилова. Понравилось очень! Все блюда вкусные, все рецепты понятные, а шеф-повар просто замечательный! Еще было интересно узнать про традиции осетинского народа. Все супер.

01 мая 2018 23:15
Спасибо за тёплые слова.

16 августа 2022 16:05
отмечали семейный праздник. спасибо большое! Все было отлично: и шеф-повар, и еда и атмосфера. Дала Ваши координаты всем знакомым, потому что в Инстаграмме дети сразу выложили фотографии и получили обратную связь - как это прекрасно. Особая благодарность Вашей девушке Юлии - благодарю за своевременное предложение - Вы молодец. Уверена, что если каждый на своем месте будет профессионалом - этот мир точно станет лучше. Хорошего Вам дня! И новых проектов.
