График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Только мясо!
13 февраля у нас были стейки. В Первой кулинарной школе Oede лучший способ борьбы с зимним авитаминозом – это мясо! Звучит удивительно, но именно этот мастер-класс пользуется особой популярностью. Ведет его Эдуард Тибилов, су-шеф ресторана «Belvedere» и те знания, которыми он делится, по мнению наших гостей, совершенно уникальны и крайне полезны в быту.
Эдуард не только учит слушателей готовить разные виды стейков, но и проводит экскурс в область качественного мяса, его выбора и подхода к его приготовлению. На мастер-классе гости научились готовить и насладились вкусами: стейка «Нью-Йорк», стейка «Рибай», стейка из белорусской говядины и заодно осетинского хлеба.
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax.
Фото: Александра Пудовкина