График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Только мясо!
25 января в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс под названием «Только мясо и ничего кроме мяса!». А это значит, что в меню этого вечера все блюда были мясными, и не просто мясными, а исключительно мясными. Ведущим урока стад Эдуард Тибилов, су-шеф ресторана «Belvedere».
Гости кулинарной школы научились готовить стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай» и стейк из белорусской говядины. Кроме этого, они узнали секреты выбора мяса, разновидности мясных отрубов, степеней прожарки и особенностей подачи настоящих стейков. Не только посмотреть и поучаствовать, но и насладиться потрясающим ужином удалось каждому. Ведь, таковы правила кулинарной школы, кто готовит и интересуется – тот ест!
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax.
Фото: Женя Короленко