Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11

Только мясо!

Только мясо!

25 января в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс под названием «Только мясо и ничего кроме мяса!». А это значит, что в меню этого вечера все блюда были мясными, и не просто мясными, а исключительно мясными. Ведущим урока стад Эдуард Тибилов, су-шеф ресторана «Belvedere».

Гости кулинарной школы научились готовить стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай» и стейк из белорусской говядины. Кроме этого, они узнали секреты выбора мяса, разновидности мясных отрубов, степеней прожарки и особенностей подачи настоящих стейков. Не только посмотреть и поучаствовать, но и насладиться потрясающим ужином удалось каждому. Ведь, таковы правила кулинарной школы, кто готовит и интересуется – тот ест!

Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Фото: Женя  Короленко

Поделиться с друзьями:

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Комментарии (0)

Напишите свой комментарий к статье

Оцените статью:

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249