График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Стейки!
13 декабря в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс по приготовлению стейков. Ведущим стал Эдуард Тибилов, су-шеф ресторана «Belvedere».
Гости кулинарной школы научились готовить классические виды стейков: стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай» и стейк из белорусской говядины. Кроме того шеф раскрыл секреты выбора мяса, разновидности мясных отрубов, степеней прожарки и особенностей подачи стейков.
Весело, вкусно и полезно провели вечер гости Первой кулинарной школы Oede.
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Hermann Miller - 8-ступенчатые системы очистки воды, Samura, Wilmax.
Фото: Оксана Лещинская