График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Готовим стейк, как шеф-повар
В Первой кулинарной школе Oede 10 октября собрались истинные любители мяса. Эдуард Тибилов, су-шеф ресторана «Belvedere» учил гостей готовить стейки всеми возможными способами. Кроме того, мастер делился секретами правильного выбора мяса, рассказывал про степени прожарки и особенности подачи настоящих стейков.
В меню этого вечера было мясо, мясо, и еще раз – мясо! А именно: стейк «Нью-Йорк», стейк «Рибай», стейк из белорусской говядины.
Если вам интересно, мы никогда не прочь повторить!
Партнеры мастер-класса: японские ножи Samura, английский фарфор Wilmax, посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Hermann Miller - 8-ступенчатые системы очистки воды.
Фото: Оксана Лещинская