График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Мясной микс»
Ведущий Хулио Риверо
Шеф-повар ресторана мексиканской кухни
- Количество мест: 14
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 55 руб
Описание мастер-класса:
Большинство людей включает мясо в свой ежедневный рацион в сочетании с самыми разнообразными пищевыми продуктами. Ведь из него можно приготовить неограниченное количество блюд, подвергнув мясо любому виду тепловой обработки: жарению, тушению, варке, припусканию, запеканию или копчению. И об этом Вам все расскажет шеф-повар Хулио Риверо.
В меню мастер-класса представлены следующие блюда:
1) Три в одном;
2) Косичка негритоса томаса;
3) Мясо пикантное.
С нетерпением ждем Вас в Первой Кулинарной школе Oede! Для ознакомления с анонсом «Спелый август» пройдите по ссылке.
Узнать о скидках и специальных предложениях на странице скидок и акций.