График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
МК "Готовим субпродукты"
Ведущий Александр Чикилевский
Бренд-Шеф сети ресторанов «Литвины», преподаватель кулинарных мастер-классов в школе Oede.
- Количество мест: 10
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Количество свободных мест: 7
- Стоимость мастер-класса: 130 руб
Описание мастер-класса:
Узнайте секреты приготовления вкусных и полезных блюд из таких недооцененных продуктов, как печень, сердце, почки и многое другое.
Шеф-повар Александр Чикилевский поделится с вами своими лучшими рецептами и техниками приготовления, чтобы вы смогли порадовать себя и своих близких уникальными блюдами.
Запишитесь на мастер-класс прямо сейчас и откройте для себя новые гастрономические горизонты!
Будем готовить:
1. Закуска из утиных сердечек с печёным бататом и соусом из жареного лука.
2. Картофельные клецки с начинкой из говяжьих хвостов с овощами и грибным соусом.
3. Припущенные в белом вине мозги с жареными грибами, цукини и соусом Жу.
4. Сырное печенье.
Специальное предложение* для мастер-класса : 1 билет - 130 BYN. 2 билета - 230 BYN.
Можно оформить подарочный сертификат.
Внимание! Если у вас не получается записаться на мастер-класс самостоятельно, свяжитесь с нами удобным для вас способом: +375445701056 или info@oede.by
*Мастер-класс состоится при наборе полной группы от 6 человек, при меньшем количестве мероприятие будет переноситься или отменяться; осуществленные оплаты за мастер-класс и сертификаты на номиналы принимаются до полного осуществления услуги с нашей стороны, т.е. проведение мастер-класса.