График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Праздничные салаты и закуски
Участники мастер-класса «Праздничные салатыи закуски» в канун нового года увлеченно готовили необычные для нашего праздничного ужина салаты и закуски, а раскрыл и дополнил каждое блюдо сыр DŽIUGAS® 36-месяцев созревания.
На мастер-классе шеф-повар Андрей Резников открыл секреты приготовления ресторанных холодных блюд. Порадовали наших гостей такие блюда как кальмары под неаполитанским соусом с оливками и черри, брускетты с муссом из печени, с муссом из лосося, с томатами и моцареллой, салаты с куриным филе, лососем, ростбифом с различным заправками: домашним майонезом, средиземноморской заправкой, редукцией, медово-горчичным соусом, соусом «Песто».
Теперь наши гости с легкостью будут готовить любимые ресторанные блюда для своих любимых и близких дома! О том, как было вкусно и интересно, смотрите в нашем видео и фотоотчете