График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
МК "Паста, равиоли, лазанья с сыром DŽIUGAS"
Все 8 участников мастер-класса «Паста, равиоли, лазанья» под руководством шеф-повара Андрея Резникова освоили тонкости и секреты приготовления домашней пасты с мидиями, равиоли с хвостами креветок и муссом из лосося под соусом из белых грибов, лазаньи с соусом Бешамель и сезонными овощами. Дополнил и раскрыл пикантными нотками вкусовые сочетания приготовленных блюд – сыр DŽIUGAS®, выдержанный 36 месяцев. О том, как было увлекательно и вкусно, смотрите в фото и видеоотчете.