График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Кухня народов Кавказа
25 апреля в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс Эдуарда Тибилова, су-шефа столичного ресторана Belvedere. Класс под названием «Кухня народов Кавказа» рассказал слушателям о традициях и особенностях этого удивительного и такого разного региона.
Кавказскую кухню принято считать мужской. Это потому, что более половины ее традиционных блюд состоит из мяса. Но с этим можно и поспорить. Кухню эту, как и народность, смело можно назвать разнообразной. В этот вечером гости кулинарной школы вместе с шефом приготовили целых пять блюд: люля «Ассорти» (курица, говядина, баранина), соус сацебели, хачапури по-аджарски, баклажаны по-грузински с грецкими орехами и азербайджанский салат «Чобан».
Вечер стал не только возможностью познакомиться с далекой страной, но и поводом научиться готовить простые и вместе с тем экзотичные блюда и шикарно поужинать.
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax, mersena.by.
Фото: Оксана Лещинская