График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Авторская русская кухня от гастрономического ателье Груша
16 апреля в Первой кулинарной школе Oede прошел мастер-класс под названием «Авторская русская кухня от гастрономического ателье Груша». Провел его потомственный шеф-повар, внук легендарного Александра Филина, президента гильдии шеф-поваров России, Сергей Лобачев, шеф-повар гастрономического ателье «Груша».
Политика компании строго следит за тем, чтобы приобретенные в Первой кулинарной школе Oede знания и навыки были полезными и доступными в повседневной кулинарной практике наших гостей. Время слишком дорого стоит, чтобы терять его попусту. А если для того, чтобы потом радовать и удивлять друзей, близких, возлюбленных, то резонно. Поэтому те экстравагантные и изысканные блюда, которые готовил Сергей, вполне можно повторить в домашних условиях: и свекольник в стакане с яйцом пашот на завтрак в вашем исполнении станет приятным впечатлением для всей семьи.
Сергей придерживается простых и четких правил:
✓ На кухне должно быть кристально чисто;
✓ Продукты должны быть отечественными, качественными и доступными;
✓ Вся особенность в технологии приготовления и умении презентовать свое мастерство.
Все это у него прекрасно получилось, в чем убедились гости мастер-класса на собственном опыте. В меню ужина оказались такие необычные, но вполне понятные блюда как:
✓ Авторский свекольник с яйцом пашот и пшеничным крутоном,
✓ Деревенский салат из бакинских овощей, с эспумой из сметаны и кефира,
✓ Велюте из белых грибов с пельменями ручной работы;
✓ Томленая груша с голубым сыром, крем бальзамиком;
✓ Груша в портвейне.
Эффектная подача и непревзойденный вкус сопровождали каждое блюдо, шефу удалось сделать этот вечер незабываемым для тех ,кто принял в нем участие.
Смотрим?!
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax, mersena.by.
Фото: Женя Короленко