График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Паста и ризотто
23 февраля, в тот самый день – День защитника Отечества в Первой кулинарной школе Oede месили тесто, кипятили воду, нарезали овощи, чтобы приготовить праздничный итальянский ужин. Ведущим мастер-класса был шеф-повар ресторана «Perfetto» Андрей Резников.
Гости научились готовить домашнюю пасту, ризотто и лазанью. Всеми этими ароматными и свежими блюдами поужинали и вместе с тем отлично провели время.
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Samura, Wilmax.
Фото: Александра Пудовкина