График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Паста от и до
В Первой кулинарной школе Oede 30 сентября прошел мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пасты. Причем гости готовили ее от замеса теста до конечного результата. Урок вел шеф-повар ресторана итальянской и европейской кухни «Piaffer» Андрей Резников.
Навыки и чудесный ужин в отличной компании, как всегда, стали главными впечатлениями вечера. В меню были: домашняя паста «Карбонара», равиоли со шпинатом и творожным сыром рикотта под сливочным соусом, лазанья овощная «Аль Форна».
Что еще нужно для хорошего вечера?! Разве что повторить такой же дома!
Скоро все рецепты появятся на страницах Oede.by.
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Hermann Miller - 8-ступенчатые системы очистки воды.
Фото: Женя Короленко