График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Секреты приготовления суши
В тихий летний вечер, 7 августа, в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, собрались настоящие ученики. Что значит настоящие? А то, что взрослые люди по собственному желанию «вернулись» в школу, чтобы научиться готовить суши у профессионала своего дела Евгения Садовского, шеф-повара ProSushi.by.
Вы не представляете, что творилось в студии на кухне! Съедобный дым, пена, огненные языки пламени окутывали кулинарные выдумки, и дополняли их необычными вкусовыми нотками. Рецепты можно повторить, и в скором времени они появятся на страницах кулинарного портала Первой кулинарной школы Oede, а вот пронаблюдать мастерство профессионала и научиться у него волшебству, это нужно только прожить! Евгений виртуозно готовил блюда вечера и мастерски отвечал на вопросы учеников.
В итоге, ужином гостей стали:
1. Магуро темари;
2. Овощной ролл;
3. Салат с маринованным лососем и авокадо;
4. Филадельфия Де Люкс.
Кроме японского ужина, хорошего настроения, вдохновения на кулинарные подвиги у себя дома и всех необходимых для этого знаний, гости Первой кулинарной школы Oede унесли с собой воспоминания о красочном и познавательном вечере, проведенном в компании профессионалов своего дела!
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, техника KENWOOD, техника Smeg, Hermann Miller - 8-ступенчатые системы очистки воды.