График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Мастер-класс «Разнообразие вкусов»
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды, что и продемонстрировал нам 2 апреля Шеф-повар ресторана Sushi House - Роман Неверовский.
На мастер-классе под названием «Разнообразие вкусов» были раскрыты секреты приготовления эксклюзивных блюд:
1. суп Мисо сиру, самый популярный японский суп, в котором оригинально сочетаются морские водоросли, древесные грибы и обжаренный соевый творог;
2. салат Шиитаке сарада - просто идеальное сочетание вкуса, аромата и интригующей начинки;
3. горячее блюдо Эби Сакура - восхитительная, сочная креветка в кляре с экзотическим вишневым соусом.
Мини паузы заполнило эффектное приготовление авторского коктейля Весенний Токио от нашего бар-менеджера Александара Майко. Тонкий, изысканный напиток для ценителей, не ищущих компромисса между вкусом и стилем, а выбирающих гармонию - гармонию совершенства. Мы благодарим Всех за участие в нашем мастер-классе и несомненно ждем Вас на следующий, обещаем, что удивим, подарим прекрасное настроение, море сюрпризов и улыбок!
Партнеры мастер-класса: посуда Röndell, Hermann Miller - 8-ступенчатые системы очистки воды а также техника Smeg.