Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11

Все о стейках

Все о стейках

Как научиться правильно готовить мясо? В чем секрет приготовления настоящих стейков?

11 ноября  под руководством шеф-повара ресторанов «BierKeller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского состоялся один из самых популярных мастер-классов в Первой Кулинарной школе Oede. В ходе которого Александр не только поделился профессиональными секретами приготовления стейков, но и рассказал о том, как выбирать мясо, чем его мариновать и как достичь той или иной степени прожарки мяса. 

В меню были представлены следующие виды стейков:

• Стейк «Нью-Йорк»;
• Стейк «Рибай»;
• Стейки из белорусской говядины.

Для приготовления блюд на мастер-классе использовалась посуда Röndell.

С расписанием новых мастер-классов Вы можете ознакомиться 
здесь.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 



Поделиться с друзьями:

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Комментарии (0)

Напишите свой комментарий к статье

Оцените статью:

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249