График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Мастер-класс «Пройтись по мясу» от Дениса Светова
Вопреки любимому постулату вегетарианцев, разумное употребление мяса в пищу является обязательным условием полноценного и здорового питания. Именно поэтому мясные блюда образуют самую большую группу в любой поваренной книге с кулинарными рецептами.
31 августа в Первой Кулинарной школе Oede прошел потрясающий мастер-класс от Дениса Светова, заведующего производством «President Hotel» - мастер-класс «Пройтись по мясу».
В меню были представлены следующие виды блюд:
1) Карпаччо из говядины с горчичной заправкой и салатом;
2) Филе телятины на косточках с овощами и гарниром;
3) Каре ягненка с фасолью в томате и чесноком;
4) Говяжий язык запеченный в сметане и хреном с боровиком на драниках.
Для приготовления блюд на мастер-классе использовалась посуда Röndell.
С расписанием новых мастер-классов Вы можете ознакомиться здесь.
Карпаччо из говядины с горчичной заправкой и салатом
Филе телятины на косточках с овощами и гарниром
Каре ягненка с фасолью в томате и чесноком
Говяжий язык запеченный в сметане и хреном с боровиком на драниках