График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Выпечка из теста Филло»
18 августа в Первой Кулинарной школе Oede под руководством заведующего производством «President Hotel Дениса Светова состоялся кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд из теста Филло.
Фабрика Филло - белорусский производитель теста. Гости Кулинарной школы Oede смогли не только познакомиться с особенностями теста Филло, а также узнать все об его отличиях от слоенного теста, но научиться готовить интересные блюда.
Всегда ждем Вас в Первой Кулинарной школе Oede!
Для приготовления блюд на мастер-классе использовалась посуда Röndell.
Тесто Филло
Баклава
Самоса с сальсой
Пирог
Сырные кексы
Тарталетки
Трубочки
Штрудель
Креветки в тесте Филло