График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Все о стейках
Как научиться правильно готовить мясо? В чем секрет приготовления настоящих стейков?
19 августа под руководством шеф-повара ресторанов «BierKeller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского состоялся один из самых популярных мастер-классов в Первой Кулинарной школе Oede. В ходе которого Александр не только поделился профессиональными секретами приготовления стейков, но и рассказал о том, как выбирать мясо, чем его мариновать и как достичь той или иной степени прожарки мяса.
В меню были представлены следующие виды стейков:
• Стейк «Нью-Йорк»;
• Стейк «Рибай»;
• Стейки из белорусской говядины.
Для приготовления блюд на мастер-классе использовалась посуда Röndell, а также системы очистки и обогащения воды Hermann Miller.
Готовим вместе! С нетерпением ждем встречи с Вами в Первой Кулинарной школе Oede.
Партнер мастер-класса: Hermann Miller - 8-ступенчатые системы очистки воды.