График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Оригинальные десерты с Антоном Калеником
12 августа под руководством Шеф-повара кафе «Бистро Де Люкс» Антона Каленика прошел сладкий мастер-класс, который позволил гостям Кулинарной школы по-новому взглянуть на приготовление десертов.
На кухне Oede участники мастер-класса узнали рецепты и секреты приготовления следующих десертов:
1) Пирог с рикоттой и клубникой в бальзамическом уксусе;
2) Ореховый сабайон с ягодами;
3) Шоколадный пирог с кока-колой и карамелью.
Для приготовления блюд на мастер-классе использовалась посуда Röndell, а также системы очистки и обогащения воды Hermann Miller.
С расписанием новых мастер-классов Вы можете ознакомиться здесь.
Шоколадный пирог с кока-колой и карамелью
Ореховый сабайон с ягодами. Смотреть рецепт>>>
Пирог с рикоттой и клубникой в бальзамическом уксусе
Партнер мастер-класса: Hermann Miller - 8-ступенчатые системы очистки воды.