Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11

Мастер-класс «Чешская кухня» с Александром Чикилевским

Мастер-класс «Чешская кухня» с Александром Чикилевским

3 июня в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Чешская кухня» под руководством Шеф-повара ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского.
Гостеприимная кухня порадовала гостей сытными и вкусными блюдами:
1) Традиционный чешский суп «Кулайда».
2) Кроковичка – запеченная свинина с мучным кнедлем.
3) Кролик в пиве с пшеничным кнедлем.
4) Пражское полено – блинный десерт.

Для приготовления блюд на мастер-классах использовалась посуда Röndell, а также системы очистки и обогащения воды Hermann Miller.

Под аромат томящегося кролика и запеченой свинины, участники мастер-класса узнали много нового не только о чешской кухне, но и о ее культуре и традициях.

мастер-класс «Чешская кухня», Александр Чикилевский

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 1

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 2

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 3

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 4

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 5

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 6

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 7

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 8

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 9

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 10

 

мастер-класс «Чешская кухня».  Традиционный чешский суп «Кулайда»

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 10

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 11

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 12

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 13

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 14

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 15

 

мастер-класс «Чешская кухня», фото 16

 

Кроковичка – запеченная свинина с мучным кнедлем

 

Кролик в пиве с пшеничным кнедлем

 

Пражское полено – блинный десерт

 

Пражское полено – блинный десерт, фото 2

 

Пражское полено – блинный десерт

 

Мастер-класс Чешская кухня

Фотограф: Курайшевич Надежда

Новости по теме:
Куба в Первой Кулинарной школе
14 мая прошёл мастер-класс по приготовлению стейков
Кулинарный мастер-класс «Интернациональная кухня»
Белорусская кухня с Александром Чикилевским
Кубинский мастер-класс в студии Oede!


Партнер мастер-класса:   Hermann Miller - 8-ступенчатые системы очистки воды.

 

Поделиться с друзьями:

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Комментарии (0)

Напишите свой комментарий к статье

Оцените статью:

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249