График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Мастер-класс по приготовлению ризотто с Антоном Калеником
Ризотто является уникальным изобретением, которое внесло свой вклад в популяризацию итальянской кухни во всем мире. Существует очень большое разнообразие его рецептов, которые меняются от региона к региону. Гости студии учились готовить три вида ризотто: с креветками и фисташками, ризотто «Siracusa» c говяжьм фаршем, ризотто «Di Capra» - с овечьим и козьим сыром. Ризотто – очень сытное блюдо, поэтому участники мастер-класса не только прекрасно провели время, но и отлично поужинали! Фотограф Ольга Султанова