График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Мастер-класс по приготовлению стейков от Александра Чикилевского
12 ноября в школе – студии прошел мастер-класс по приготовлению стейков от Александра Чикилевского, шеф – повара ресторана «BierKeller». На мастер-классе готовили три вида стейков: «Рибай», «Нью–Йорк», а такжестейки из белорусской говядины. Любознательные участники мастер-класса получили массу полезных знаний о мясе, о его разновидностях, способах хранения, разрезания и приготовления, а также Александр Чикилевский поведал много интересного про другие кухни мира, их особенности и истории принадлежности некоторых блюд к той или иной кухне. Фотограф Анастасия Бородина