График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Мастер-класс "Блюда из кролика и утки" с шеф-поваром Раисой Савковой
28-го сентября состоялся мастер-класс «Блюда из кролика и утки» с бренд-шефом компании "Convotherm" Раисой Савковой.
Мясо кроликов всегда считалось одним из самых лучших. Настоящее диетическое мясо полезно и питательно, оно содержит множество полезных элементов и, в то же время, избавлено от вредных. Утка, как известно, отлично сочетается с фруктами. На мастер-классе присутствующие приняли участие в приготовлении и дегустации блюда из кролика с черносливом, утиной грудки с апельсинами и риеты – паштета с кусочками мяса, а не пропущенного через мясорубку. Также на проведенном мастер-классе участники узнали о многих нюансах и секретах приготовления блюд из кролика и утки.
Фотограф Алеся Кедо