График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Мастер – класс «Блюда из пасты» с су-шефом Антоном Кабановым
7 августа в Кулинарной школе состоялся мастер – класс «Блюда из пасты» с су-шефом ресторана «BierKeller» Антоном Кабановым.
Паста - любимая еда итальянцев. Существует огромное количество видов этого национального итальянского блюда. Разобраться в них трудно, но гостям студии в этом помог Антон Кабанов. В ходе мастер – класса были приготовлены такие популярные виды пасты, как конкильони с копчёным лососем и салатом из руколы – это паста, напоминающая по форме большие ракушки, лазанья болоньезе - традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом и каннелони со шпинатом - паста в форме полых трубочек.
Фотограф Максим Шебеко