График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Мастер-класс "Приготовление соусов" с су-шефом Павлом Голенковым
12 июля в кулинарной школе состоялся мастер – класс «Приготовление соусов» с су-шефом ресторана «Гвоздь» Павлом Голенковым.
Соусы – это настоящий шедевр французской кулинарии! На сегодняшний день соусы заняли почетное место и на столах белорусов. Самое простое и незамысловатое блюдо эта удивительная подлива сможет сделать уникальным и неповторимым. Посетившие мастер – класс «Приготовление соусов» гости наверняка пополнили копилку своих рецептов легкими в приготовлении, но по-настоящему волшебными блюдами – черничным соусом к ребрышкам, соусом «Blue cheese» к крылышкам и овощам, винным соусом с тархуном к рыбе, и яблочно – луковым соусом к колбаскам.
Фото Алеся Кедо