График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Карвинг»
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 45 руб
Описание мастер-класса:
Знаете ли Вы, что такое карвинг в кулинарном искусстве? Вызывают ли у Вас чувство восхищения фотографии с изысканными фигурами и разнообразными сюжетами, сделанными из еды?
Карвинг происходит от английского слова carving, означающего «вырезание». В кулинарии применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и т.п. Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Оно требует огромного мастерства, исстари передававшегося по наследству. В разных восточных странах карвинг основывается на разных технических приемах, которые существенно различаются.
16 октября в Первой Кулинарной школе Oede состоится увлекательный мастер-класс «Карвинг», на котором пройдет обучение интереснейшей технике в следующих направлениях:
1) Карвинг - оформление блюда;
2) Карвинг яблока;
3) Горшочек с фруктами из арбуза.
Первая Кулинарная школа Oede с нетерпением ждет встречи с Вами!
Узнать о скидках и специальных предложениях на странице скидок и акций.