График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Выпечка из теста Филло»
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 30 руб
Описание мастер-класса:
18 августа в Первой Кулинарной школе Oede под руководством заведующего производством «President Hotel Дениса Светова пройдет кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд из теста Филло.
Фабрика Филло - белорусский производитель теста.
Тесто Филло - тонколиствое, всего 0,18-0,23 микрон. Не требует раскатки. Готовить блюда из теста Филло легко и просто. Филло быстро подвергается термообработке, приобретая золотистый оттенок и хрустящую текстуру.
Тесто Филло не является аналогом слоеного теста. В отличие от слоеного теста, в приготовлении которого добавление жира обязательно для обеспечения эффекта слоистости, для теста Филло отсутствие либо добавление масла предполагается лишь в соответствии с рецептом приготовления желаемого блюда. А чтобы сделать блюдо слоистым, нужно взять необходимое вам количество тонких листов теста филло в соответствии с рецептом.
Благодаря уникальным характеристикам теста Филло приготовление штруделей, пирогов, пицц, спринг-роллов, самосов, вонтонов, тарталеток и различных роллов становится настоящим удовольствием.В меню мастер-класса будут представлены как закуски "на скорую руку": самосы, вонтоны, сумочки, роллы, приготовленные во фритюре, а также запеченные мясные и овощные блюда, пироги, десерты.
Сайт: fillo.by
С нетерпением ждем Вас в Первой Кулинарной школе Oede! Для ознакомления с анонсом «Спелый август» пройдите по ссылке.
Узнать о скидках и специальных предложениях на странице скидок и акций.