График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Все о стейках»
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 65 руб
Описание мастер-класса:
Александр Чикилевский, шеф–повар ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus» - признанный специалист Кулинарной школы по приготовлению мяса, готов не только научить Вас готовить такие популярные виды стейков из мраморной говядины, как рибай и нью–йорк, но и ответить на любые вопросы, связанные с приготовлением мяса.
Как не превратить мясо в подошву, как хранить мясо в холодильнике неделю, сколько минут жарятся различные виды мяса – все это и не только на мастер–классе «Все о стейках». Также на мастер-классе пройдет обучение приготовлению различных соусов к мясу.
Меню:
1) Стейк «Нью-Йорк»;
2) Стейк «Рибай»;
3) Стейк из белорусской говядины.
С нетерпением ждем Вас в Первой Кулинарной школе Oede! Для ознакомления с анонсом «Спелый август» пройдите по ссылке.
Узнать о скидках и специальных предложениях на странице скидок и акций.