График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Белорусская кухня
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 40 руб
Описание мастер-класса:
Вопреки широко распространенному мнению, что белорусская кухня - это только картошка и овощи, наша кулинария является одной из самых разнообразных на континенте. Здесь слились славянские, балтийские и еврейские, а отчасти и немецкие кулинарные традиции. Прикоснуться к кулинарной «спадчыне» нашей страны вас приглашает Александр Чикилевский, шеф-повар ресторана «BierKeller» и «Gambrinus».
Меню:
1) Лазанки по-литвински в сливочном соусе с копченостями.
2) Верещака с блинами – вареные в пиве колбаски с луком и густым соусом.
3) Картофельная колбаса с тушеной капустой и маринованными овощами.
4) Белорусское традиционное блюдо «Кровяная пòливка», связанное с интересным обычаем.
Узнать о скидках и специальных предложениях на странице скидок и акций.