График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Стейки
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 65 руб
Описание мастер-класса:
Александр Чикилевский, шеф – повар ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus» - признанный специалист Кулинарной школы по приготовлению мяса, готов не только научить вас готовить такие популярные виды стейков из мраморной говядины как рибай и нью – йорк, но и ответить на все ваши вопросы. Как не превратить мясо в подошву, как хранить мясо в холодильнике неделю, сколько минут жарятся различные виды мяса – все это и не только в мастер – классе «Стейки».
Меню:
1) Стейк "Нью-Йорк".
2) Стейк "Рибай".
3) Стейки из белорусской говядины.
Узнать о скидках и специальных предложениях на странице скидок и акций.