График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
"Новая Белорусская кухня"
Ведущий Ольга Подолянчик
Шеф-повар, преподаватель кулинарной студии Oede
- Количество мест: 12
- Место проведения:
- Стоимость мастер-класса: 105 руб
Описание мастер-класса:
Белорусская кухня формировалась в течение многих столетий, значительную часть национальной кухни составляют блюда из тёртого картофеля: драники, клёцки, колдуны, картофельные запеканки и т.д. Однако, новая белорусская кухня, которая становится популярнее день ото дня, открывает для нас необычные сочетания и новые вкусы.
Будем готовить:
1.Печеная свекла с домашним оливковым сыром и джемом из бекона.
2. Полба томленая в квасе с говяжьими медальонами и соусом из солода.
3. Ржаной бисквит с бланмонже из ряженки топлёного молока)
*Мастер-класс состоится при наборе группы в 6 человек, при меньшем количестве мероприятие будет переноситься или отменяться; осуществленные оплаты за мастер-класс и сертификаты на номиналы принимаются до полного осуществления услуги с нашей стороны, т.е. проведение мастер-класса.