Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (017) 222-91-82
8 (029) 570-10-56
8 (044) 570-10-56

Отзывы

меня зовут Мария.Я заведующая ресторана
2017-04-03 14:04:44
Первая Кулинарная школа Oede
2017-03-18 12:43:33
27 сентября в 18:45 мастер-класс

Практический курс «Сам себе шеф», вечерняя группа

Практический курс «Сам себе шеф», вечерняя группа

Ведущий

Данный мастер-класс уже прошел, но Вы можете записаться в лист ожидания

Описание мастер-класса:

Описание мастер-класса:
Практический курс «Сам себе шеф», вечерняя группа
Старт: 8 ноября 2016 г.
Периодичность занятий: вторник, четверг 18.45
Продолжительность: 1 месяц
Количество занятий: 10
Длительность занятия: 4 часа
Стоимость мастер-класса: 10 750 000 бел. руб.


 «Сам себе шеф» - это уникальный практический курс, благодаря которому вы узнаете о приготовлении еды практически всё, получите навыки, которые в последующем сможете пополнять новыми знаниями приготовления блюд. 

Что вы получите на курсе «Сам себе шеф»?
• подробно изучите самые разные кулинарные темы: мясо, рыба, птица, паста, супы, суши, праздничный ужин и многое другое;
• познакомитесь с лучшими шеф-поварами Минска, узнаете их профессиональные секреты;
• вдохновение! Если готовка до сих пор вам не в радость, то вам обязательно нужно посетить курс «Сам себе шеф»;
• приятные сюрпризы от Первой Кулинарной школы Oede и наших партнёров.

Занятие №1
8 ноября 18.45
«Завтраки»
Вячеслав Горбатов, шеф-повар ресторана гостиницы «Пекин-Минск»
• Обзор самых необходимых продуктов к завтраку;
• Особенности приготовления полезных завтраков: омлеты, каши, запеканки и др; 

• Приготовление завтраков разных стран мира

Занятие №2 
10 ноября 18.45
«Первые блюда»
Вячеслав Горбатов, шеф-повар ресторана гостиницы «Пекин-Минск»
• Технология приготовления первых блюд; 
• Горячие и холодные, легкие очень сытные, прозрачные и густые, жидкие супы и супы-кремы;
• Приготовление супов разных стран мира. 

Занятие №3
15 ноября  18.45
«Салаты»
Андрей Резников, шеф-повар ресторана «Perfetto» 
• Классификация и виды салатов: теплые салаты, салаты с морепродуктами;
• Заправки для салатов: сочетание ингредиентов салата с используемыми заправками.


Занятие №4
17 ноября 18.45
«Паста и Ризотто» 
Андрей Резников, шеф-повар ресторана «Perfetto» 
• Основные виды пасты и технология приготовления домашней пасты; 
• Классические соусы к пасте: паста на сливочной и томатной основе;
• Виды риса для ризотто, базовая технология приготовления ризотто. 

Занятие №5
22 ноября 18.45
«Мясо»
Эдуард Тибилов, шеф-повар ресторана «Belvedere»
• Особенности выбора мясной продукции, ее обработки, разморозки и хранения;

• Технология приготовления свинины, говядины и птицы.

Занятие №6
24 ноября 18.45
«Рыба и морепродукты»

Андрей Резников, шеф-повар ресторана «Perfetto» 
• Классификация морепродуктов, технология подготовки, филирование;
• Виды приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, соусы к блюдам и особенности подачи.

Занятие №7
29 ноября 18.45
«Выпечка»
Вероника Голобурда,  кондитер ресторана гостиницы «Пекин-Минск»

• Особенности видов теста для выпечки;
• Технологии приготовления различной выпечки.

Занятие №8
1 декабря 18.45
«Японская кухня» 
Андрей Колесникович, клуб-караоке "Jelsomino"
• Специальный рецепт приготовления риса для суши;
• Виды и техника приготовления блюд японской кухни.

 

Занятие №9
6 декабря 18.45
«Современная белорусская кухня» 
Антон Кабанов, шеф-повар ресторана "BerrЖа"; 

• Экскурс в историю кулинарии Беларуси;
• Приготовление белорусских национальных блюд в современной интерпретации.

 

Занятие №10
8 декабря 18.45
«Праздничный ужин. Мастер-класс по карвингу.»
Вячеслав Горбатов, шеф-повар ресторана гостиницы «Пекин-Минск»
Шеф-повар Жанна Дятлова
• Мастер-класс по карвингу.
• Технология и разновидности различных блюд.
• Приготовление праздничных блюд

Вручение сертификатов об окончании практического курса «Сам себе шеф»

 

Цена: 10 750 000 BYR / 1 075 BYN

 

 *Действует дисконтная программа 5+5=15, условия можно посмотреть здесь

 



Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)

Напишите Ваше мнение о мастер-классе

Оцените мастер-класс:

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054