График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Практический курс «Сам себе шеф», вечерняя группа
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 1075 руб
Описание мастер-класса:
Описание мастер-класса:
Практический курс «Сам себе шеф», вечерняя группа
Старт: 8 ноября 2016 г.
Периодичность занятий: вторник, четверг 18.45
Продолжительность: 1 месяц
Количество занятий: 10
Длительность занятия: 4 часа
Стоимость мастер-класса: 10 750 000 бел. руб.
«Сам себе шеф» - это уникальный практический курс, благодаря которому вы узнаете о приготовлении еды практически всё, получите навыки, которые в последующем сможете пополнять новыми знаниями приготовления блюд.
Что вы получите на курсе «Сам себе шеф»?
• подробно изучите самые разные кулинарные темы: мясо, рыба, птица, паста, супы, суши, праздничный ужин и многое другое;
• познакомитесь с лучшими шеф-поварами Минска, узнаете их профессиональные секреты;
• вдохновение! Если готовка до сих пор вам не в радость, то вам обязательно нужно посетить курс «Сам себе шеф»;
• приятные сюрпризы от Первой Кулинарной школы Oede и наших партнёров.
Занятие №1
8 ноября 18.45
«Завтраки»
Вячеслав Горбатов, шеф-повар ресторана гостиницы «Пекин-Минск»
• Обзор самых необходимых продуктов к завтраку;
• Особенности приготовления полезных завтраков: омлеты, каши, запеканки и др;
• Приготовление завтраков разных стран мира
Занятие №2
10 ноября 18.45
«Первые блюда»
Вячеслав Горбатов, шеф-повар ресторана гостиницы «Пекин-Минск»
• Технология приготовления первых блюд;
• Горячие и холодные, легкие очень сытные, прозрачные и густые, жидкие супы и супы-кремы;
• Приготовление супов разных стран мира.
Занятие №3
15 ноября 18.45
«Салаты»
Андрей Резников, шеф-повар ресторана «Perfetto»
• Классификация и виды салатов: теплые салаты, салаты с морепродуктами;
• Заправки для салатов: сочетание ингредиентов салата с используемыми заправками.
Занятие №4
17 ноября 18.45
«Паста и Ризотто»
Андрей Резников, шеф-повар ресторана «Perfetto»
• Основные виды пасты и технология приготовления домашней пасты;
• Классические соусы к пасте: паста на сливочной и томатной основе;
• Виды риса для ризотто, базовая технология приготовления ризотто.
Занятие №5
22 ноября 18.45
«Мясо»
Эдуард Тибилов, шеф-повар ресторана «Belvedere»
• Особенности выбора мясной продукции, ее обработки, разморозки и хранения;
• Технология приготовления свинины, говядины и птицы.
Занятие №6
24 ноября 18.45
«Рыба и морепродукты»
Андрей Резников, шеф-повар ресторана «Perfetto»
• Классификация морепродуктов, технология подготовки, филирование;
• Виды приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, соусы к блюдам и особенности подачи.
Занятие №7
29 ноября 18.45
«Выпечка»
Вероника Голобурда, кондитер ресторана гостиницы «Пекин-Минск»
• Особенности видов теста для выпечки;
• Технологии приготовления различной выпечки.
Занятие №8
1 декабря 18.45
«Японская кухня»
Андрей Колесникович, клуб-караоке "Jelsomino"
• Специальный рецепт приготовления риса для суши;
• Виды и техника приготовления блюд японской кухни.
Занятие №9
6 декабря 18.45
«Современная белорусская кухня»
Антон Кабанов, шеф-повар ресторана "BerrЖа";
• Экскурс в историю кулинарии Беларуси;
• Приготовление белорусских национальных блюд в современной интерпретации.
Занятие №10
8 декабря 18.45
«Праздничный ужин. Мастер-класс по карвингу.»
Вячеслав Горбатов, шеф-повар ресторана гостиницы «Пекин-Минск»
Шеф-повар Жанна Дятлова
• Мастер-класс по карвингу.
• Технология и разновидности различных блюд.
• Приготовление праздничных блюд
Вручение сертификатов об окончании практического курса «Сам себе шеф»
Цена: 10 750 000 BYR / 1 075 BYN
*Действует дисконтная программа 5+5=15, условия можно посмотреть здесь