График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
«Авторская русская кухня от Гастрономического ателье Груша»
Ведущий
- Количество мест: 14
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 180 руб
Описание мастер-класса:
16 апреля в 18.00 в Первой кулинарной школе Oede проведет четырехчасовой мастер-класс Сергей Лобачев, шеф-повар династии гастрономического ателье «Груша», проходивший обучение и стажировку в Италии, Франции.
«Авторская русская кухня от Гастрономического ателье Груша» называется этот необыкновенный гастрономический урок, где каждый сможет приготовить и съесть ряд удивительных блюд. Потомственный шеф-повар – внук легендарного Александра Филина – Президента Национальной Гильдии шеф-поваров России почти с пеленок знает толк в качественной и изысканной гастрономии.
Сергей Лобачев, бренд-шеф Гастрономического ателье Груша, г. Москва
Что я буду делать?
Вначале вы будете чистить, резать, смешивать, жарить, задавать много вопросов, а потом вы начнете создавать и поверьте, будете в восторге от того, что у вас получится. В меню вашего ужина окажутся:
• авторский свекольник с яйцом пашот и пшеничным крутоном,
• деревенский салат из бакинских овощей, с эспумой из сметаны и кефира,
• велюте из белых грибов с пельменями ручной работы.
Бонусом от гастрономического ателье «Груша» ужин завершат:
• томленая груша с голубым сыром, крем бальзамиком,
• груша в портвейне.
Смогу ли я повторить эти блюда в белорусских реалиях, из белорусских продуктов?
Конечно! Политика нашей компании строго следит за тем, чтобы приобретенные в Первой кулинарной школе Oede знания и навыки были полезными и доступными в повседневной кулинарной практике наших гостей. Время слишком дорого стоит, чтобы терять его попусту. А если для того, чтобы потом радовать и удивлять друзей, близких, возлюбленных, то резонно.
Продукты для мастер-класса будут закупаться в пределах Минска, плюс-минус два километра.
Сколько времени длится мастер-класс?
Мастер-класс растянется на четыре часа. За это время вы успеете приготовить ужин и насладиться им в хорошей компании.
Александр Филин, Президент Национальной Гильдии шеф-поваров России, и его внук Сергей Лобачев, бренд-шеф Гастрономического ателье Груша, г. Москва
Почему мне стоит пойти?
• Вы научитесь готовить изысканные ресторанные блюда и создавать их на своей кухне для близких и друзей;
• Вы будете радовать близких новыми впечатлениями, причем, делать это профессионально;
• Вы познакомитесь с новыми людьми, у которых с вами общие интересы;
• Если вы повар или хотите им стать, то обмен опытом с популярным российским шефом позволит вам расширить свой практический кулинарный кругозор, за который в другой стране вам пришлось бы выложить круглую сумму;
• Вы отлично проведете время. Если не захотите учиться готовить, то просто насладитесь тем, что шеф-товар готовит только для вас, а потом подает вам результат своего творчества в красивой посуде, и вы наслаждаетесь изысканными ресторанными блюдами в хорошей компании.
Сколько же стоит этот вечер?
1 800 000 белорусских рублей.
Почему такая цена?
Потому что вы получите не только ужин как в московском ресторане, но с ним вы не унесете практические знания, за ним вы не проведете четыре часа, в ходе него не познакомитесь с новыми людьми и не объединитесь с ними одним интересным делом – созданием сногсшибательного ужина. Все это доступно только гостям Первой кулинарной школы Oede, куда все чаще приезжают именитые повара из разных стран.
Ждем вас!