Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11

Мария Протащик

Мария Протащик

Шеф-кондитер гастрономического ресторана Fabriq,  преподаватель Кулинарной школой Oede. 

О поваре:

Шеф-кондитер гастрономического ресторана Fabriq.

Закончила экономический университет ,освоила навыки управления в гостиничной индустрии.

Маше понадобилось несколько лет ,чтобы точно разобраться, что она хочет посвятить себя кондитерскому делу.  И с тех пор она ни на минуту не перестаёт учиться ,впитывать информацию и получать колоссальный опыт у лучших кондитеров мира. 

Стажировалась и работала в Москве, в Варшаве с лучшим польским кондитером Michal Iwanuk.

Работала с лучшим шефом из Латвии, которая обучалась в мировой школе Le Cordon Bleu в Лондоне. 

Мастер классы у кондитеров с мировым именем: француз Nicolas Lambert, шоколадный гений Владислав Панченко и другие.

       

Постепенно сформировался круг интересов и приоритетов.

 

«Необычайно трудоспособная ,страстная, безусловный лидер в команде. А ещё мы ее называем королевой шоколада», - так охарактеризовали Машу руководители ресторана Fabriq, где она  возглавляет кондитерское  производство.

 

Мария влюблена в работу с шоколадом :

«Мне нравится добавлять неожиданный поворот либо во вкус, либо в текстуру. Создание шоколадных конфет - это настоящее волшебство».

«Кондитерское дело сейчас невероятно популярно. Быть кондитером - круто -это модная и востребованная профессия. 

Я восхищаюсь мировыми кондитерами :Amaury Guichon и его фигурами из шоколада, Karim Bourgi и его невероятными вкусами,Cedric Grolet и его безупречными «фруктами»  -благодаря таким людям эта сфера развивается и становится очень популярной ! 

Я только в начале своего кондитерского пути, но уже щедро делюсь своим опытом и знаниями!»

Поделиться с друзьями:

Ближайшие мастер-классы шеф-повара

Дата Название Стоимость  
Суббота
05 декабря в 14:00
Мастер-класс "Десерты" 1 200 000 руб. Записаться

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Комментарии (0)

Напишите Ваше мнение о поваре

Ваша оценка данному повару:

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249