
График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
2025-03-26 08:35:57
2024-07-24 12:45:31
2024-06-09 18:09:55
2024-06-02 17:32:35
2024-03-09 10:22:08

Эдуард Тибилов
Шеф-повар, ведущий кулинарных мастер-классов в студии Oede, автор кулинарных книг.
О поваре:
Шеф-повар, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede, автор кулинарных книг.
Член национальной Гильдии шеф-поваров России.
Член Киевской Ассоциации Шеф-поваров.
Автор многочсленных кулинарных книг, участник кулинарных шоу.
Поделиться с друзьями:
Ближайшие мастер-классы шеф-повара
Дата | Название | Стоимость | |
Понедельник 28 июля в 18:30 |
МК "Узбекский праздник" | 1 300 000 руб. |
![]() |
Понедельник 11 августа в 18:30 |
МК "Грузинская кухня" | 1 300 000 руб. |
![]() |
Понедельник 25 августа в 18:30 |
МК "Блюда из баклажанов" | 1 300 000 руб. |
![]() |
Ближайшие мастер-классы Смотреть все мастер-классы
Комментарии (3)

05 декабря 2013 16:21
Здравствуйте!я попробовала сделать сегодня сырники в духовке.Все сделала как написано в рецепте(творог,яйца,мука,сахар,изюм и чуть разрыхлителя) выложила их на пергаментную бумагу,ничем ее не смазывала(так было написано) и на слабом огне выпекала 30-40 минут.они неполучились.мало того что сгорели дочерна снизу,а сверху остались абсолютно белыми,да еще и совсем не поднялись а остались плоские как лепешки.скажите пожалуста в чем ошибка?вроде все делала как написано,непойму почему так.....

08 декабря 2013 17:22
А зачем их 40 минут запекать? И, можно источник рецепта (интересно очень)

07 декабря 2014 15:09
Здравствуйте!А можно-ли готовить пирог не в духовке,а в микроволновке?
