Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11

11 марта в 18:30 мастер-класс

Курс "Гастротур по Италии"

Курс

Ведущий ​Людмила Ладесова

  • Количество мест: 10
  • Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
  • Количество свободных мест: 10
  • Стоимость мастер-класса: 695 руб

Описание мастер-класса:

Безвизовое посещение Италии? увидеть, конечно, любую другую страну сейчас нелегко, но мы нашли выход! Предлагаем попробовать Италию на вкус!

В декбаре 2020г студия Oede  вместе с Людмилой Ладесовой провели 8 чудесных мастер-классов, на которых наши гости познакомились с основами итальянской кухни. 

Мы безумно рады представить вам наш новый курс - "Гастротур по Италии", который если и не перенесет вас в Италию физически, то уж точно даст возможность насладиться ее вкусами! 

Известно, что кухня в разных регионах Италии уникальна, а поэтому каждый урок нашего нового курса будет посвящен отдельному региону: Лацио, Тоскана, Базиликата, Эмилья-Романья, Марке, Абруццо, Пьемонт, Апулия... Кто с нами? 

 

Итак, стоимость абонемента на 8 занятий - 695 рублей вместо 810 рублей. 

Стоимость каждого занятия -в зависимости от программы, от 85 до 110 рублей.

 

Механика:

Как и в прошлый раз, вы можете посетить любой урок из курса или купить абонемент на все уроки сразу. 

Только в этот раз, покупая абонемент на весь курс, кроме очевидной экономии на стоимости занятий, вы получаете супербонус - пригласительный билет на мастер-класс по приготовлению домашней моцареллы, который пройдет 8 апреля. 

Как и в прошлый раз, абонемент не именной. Т.е., по одному абонементу вы можете ходить с подругой или другом, чередуя занятия. на которые вы будете ходить.

Только в этот раз, приобретая 2 абонемента на курс, или 2 билета на 1 занятие, вы получите общую скидку 10%.

Прекрасные новости? Мы старались)

Как и в прошлый раз, все занятия практические, вы участвуете и не только наблюдаете. 

Только в этот раз большое внимание мы уделим не только особенностям приготовления, но и красивой и правильной подаче блюд.

А еще дегустации вина, хлеб, сыра , музыка, общение... Это будет Mamma Mia! ))

 

 11 Марта, четверг, 18:30.

1. Регион Лацио!

Гастрономическая традиция региона  Лацио неотъемлемо связана с землёй и богата простыми и натуральными блюдами, с их великолепными ароматами. Открывать для себя местную кухню – это настоящее наслаждение. На уроке будут - изысканные блюда. 

Будем готовить:

1) Салтимбокка (телячьи фрикадельки в беконе, деглазированные белым вином.

2) Флан из цукини

3) десерт Gourmet (шоколадные полусферы с кремом из рикотты, мяты и цедры лимона).
Стоимость 95 рублей.

 

14 Марта, Воскресенье в 12:00. 

2.  Регион Тоскана!

Тосканская кухня не терпит излишеств. В отличие от традиционной итальянской, она уходит корнями к жившим здесь племенам этруссков. Блюда скромны и потому изысканны. Хлеб, оливковое масло, сыр - нефть Тосканы. Чтобы в полной мере насладиться Тосканской кухней, нужно первое правило-отказаться от любого типа диеты! Устроим праздник хлебу! Тосканский хлеб сегодня в меню.

1) Бродо аль пане (томатный суп-пюре с пармиджиано и ветчиной) Интересная подача и обалденный вкус. 

2) Кростини из тосканского хлеба с печеночным паштетом и каперсами.

3) Дегустация сыров.

Стоимость 100 рублей.

 

18 Марта, Четверг, 18:30.

3. Регион Базиликата!

Гастрономическая гордость Базиликаты – колбасы в натуральных оболочках сальсичча. Самой почитаемой в среде гурманов считается свиная луганега из региона Монца с добавлением сыра Грана  Падано и говяжьего бульона.

И вуаля, мы с вами научимся ее делать.

Будем готовить:

1) Сальсичча из региона Монца (свиные колбаски с сыром Грана падано)

2) Куриная с белым вином и петрушкой.

3) Запеченный картофель по-абруццки с чесночным соусом с розмарином подчеркнет вкус колбасок.

Стоимость 95 рублей.

 

21 Марта, Воскресенье в 12:00. 

4. Регион Эмилья-Романья!

Именно в этом регионе плавают три кита итальянской кулинарии: бальзамический уксус, сыровяленая пармская ветчина и пармезан. Отсюда же, из Болоньи, родом знаменитый соус болоньезе для лапши тальятелле и лазаньи. Лазанья по-болонски - типичное воскресное блюдо. Это сытное и вкусное блюдо родом из Эмилии и, в частности, из города Болонья.

Будем готовить:

1) Лазанья Болонезе. Соус бешамель: научитесь делать его правильно. Соус болоньезе : готовим вкусно. А листы пасты в лазанью делаем сами. 

2) Традиционный десерт Эмильи "zuppa inglese" с мараскино. 

3) Дегустация сыров и пармской ветчины. 

Стоимость 105 рублей

 

25 Марта, Четверг, 18:30.

5. Регион Марке!

Вдали от шума Вечного города, бутиков Милана и карнавалов Венеции, между горами и морем затерялась Марке – небольшая область на восточном побережье Апеннинского полуострова. Это Италия, свободная от стереотипов. Никакой пиццы и пасты!  Кулинарный акцент в Марке зависит от конкретной провинции: на побережье предпочитают рыбу, а подальше от воды  - с удовольствием съедят жареного молочного поросенка.

Будем готовить:

1) Рыбный Brodetto с шафраном

2) Ньокки с креветками, запеченные под моццареллой и базиликом.

Стоимость 105 рублей. 

 

28 Марта, Воскресенье в 12:00

6. Регион Абруццо!

Далекая от коммерции, традиционная кухня региона Абруццо богата яркими, фантастическими вкусами. Чарующий и величественный регион Абруццо – самый неразгаданный секрет Италии. 

Расположивись у подножия итальянских Аппенин, кухня Абруццо сочетает в себе традиции горных и прибрежных районов. 

Будем готовить:

1)Филе телятины,  запечатанное 12ю травами и специями в Chato bianco

2) Мусс из фасоли

3) Десерт "amore & mangia" (перевод. с ит. "Любовь и еда") -  коричный пирог, или "пирог обезьянки" - ну очень оригинальный, вкусный и красивый десерт. 

Стоимость 105 рублей. 

 

01 Апреля, Четверг, 18:30.

7. Регион Пьемонт.

Италия благодарит Пьемонт за аньолотти, небольшие квадратные пельмени с разными начинками (мясом, шпинатом, творогом рикоттой) и соусами: это визитная карточка региона! 

Готовим? Конечно!!

1.Аньолотти с начинкой из мясного ассорти.

2.Lombata di maiale (свинина, запечатанная с фундуком с чатни из манго).

 Стоимость 95 рублей.

 

04 Апреля, Воскресенье в 12:00. 

8. Регион Апулия.

Апулия - итальянский рай на юге, где ценны традиции, где вроде бы несложная, но при это красивая архитектура, и невероятная природа. Отдельный плюс Апулии - гастрономическая карта, вина и оливковое масло, дары моря. Апулия - это настоящий праздник души и тела. И конечно, праздник устроим и мы!

Будем готовить:

1). Изысканная закуска в средиземноморском стиле - Осьминог с ароматными дополнениями создаст праздничную атмосферу и порадует всех любителей морепродуктов. 

Учимся чистить, готовить и делать блюдо оригинальным. Мы будем его коптить, прям на месте! 

2) Оригинальное пюре с лимоном - потрясающий гарнир.

3) Пастиччотто - вкусный и ароматный десерт, который нужно есть строго горячим!

Пастиччиотти являются символами печенья Саленто и состоят из хрустящей оболочки из песочного теста и начинки из заварного крема.

 Стоимость 105 рублей.

 

РЕГИСТРАЦИЯ НА МАСТЕР-КЛАСС

Поделиться с друзьями:

Комментарии (0)

Напишите свой комментарий к предстоящему мастер-классу

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249