График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
"5 базовых соусов французской кухни"
Ведущий Вениамин Ионников
Шеф-повар ресторана JELSA, преподаватель кулинарных мастер-классов в Oede.
- Количество мест: 10
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 105 руб
Описание мастер-класса:
Большая часть популярных соусов, как и само слово «соус», придуманы французами. Вариаций огромное количествое: теплые и холодные соусы, к сладкому, к рыбе и мясу, овощам и десертам.
Сами французы начиная с XIX века придерживаются классификации, по которой соусы делят на «материнские» и «дочерние». «Материнские» — это базовые, именно их вы сможете освоить на мастер-классе с Вениамином Ионниковым.
Итак, будем готовить:
1. Голландский соус (Hollandaise).
2. Бешамель.
3. Эспаньол (Espagnole)
4. Соус Велюте.
5. Томатный соус
Также приготовим бесподобное горячее, каждый кусочек которого вы сможете оттенить разными соусами.
6. Медальоны из говядины с овощным пюре.
* Мастер-класс состоится при наборе группы в 6 человек, при меньшем количестве мероприятие будет переноситься или отменяться; осуществленные оплаты за мастер-класс и сертификаты на номиналы принимаются до полного осуществления услуги с нашей стороны, т.е. проведение мастер-класса.