Напишите нам о ваших замечаниях или о ваших предложениях
Нашей команде очень важно знать ваше мнение по нашей работе, чтобы радовать вас более интересными мастер-классами и более качественым сервисом!




Сообщение:

График занятий

Вконтакте
Facebook

Контакты

Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»

Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11

01 сентября в 18:30 мастер-класс

Мастер-класс "Готовим субпродукты"

Мастер-класс

Ведущий Александр Чикилевский

Бренд-Шеф сети ресторанов «Литвины», преподаватель кулинарных мастер-классов в школе Oede. 

  • Количество мест: 12
  • Место проведения:
  • Стоимость мастер-класса: 95 руб
Данный мастер-класс уже прошел, но Вы можете записаться в лист ожидания

Описание мастер-класса:

«Nose to tail eating» или «От носа до хвоста» – это концепция, которая давно стала частью высокой кухни и трендом в гастрономии. Вся суть концепции заключается в том, чтобы разумно использовать все части и органы животного. Многие кулинарные эксперты из Европы и США говорят о том, что будущее ресторанного бизнеса за субпродуктами. И это не удивительно! Ведь у субпродуктов интересный вкус и текстура – они хорошо выделяются на фоне уже приевшихся блюд. На мастер-классе ШЕф-повар Александр Чикилевский расскажет о секретах приготовления и как всегда, поделится лучшими рецептами и интересными кулинарными историями. 

Будем готовить:

1. Фляки по-варшавски

2. "Земля и небо" (блюдо немецкой кухни: говяжья печень с картофелем, луком и яблочным пюре)

3. Говяжьи почки в винном соусе

4. Жаркое из свиного сердца с грибами, в белом соусе.

Поделиться с друзьями:

Комментарии (2)

Напишите Ваше мнение о мастер-классе

Оцените мастер-класс:

Ближайшие мастер-классы   Смотреть все мастер-классы

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249