График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Курс "Мини-Шеф" 6 сентября – 11 октября
Ведущий
- Количество мест: 12
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 65 руб
Описание мастер-класса:
Ваш ребенок еще не готовит? Не умеет? Не любит?
А может Ваши дети обожают проводить время на кухне, готовить и радовать вас своими кулинарными шедеврами, но им не хватает немного опыта и новых идей? Тогда детский кулинарный практический курс «Мини-Шеф» для Вас и ваших детей!
И, несомненно, дети проведут время весело, научатся работать в команде, найдут новых друзей и единомышленников.
Ну а родителей после курса ждет радость дегустации блюд, приготовлению которых детей будут учить настоящие Шеф-повара.
Количество занятий: 6
Длительность одного занятия: до 3х часов
Рекомендуемый возраст: 10-15 лет
Стоимость одного занятия: 65 BYN
__________________________________________________________________________________________
4 октября 14:30, воскресенье
5:«Званый ужин»
Долгожданный сытный ужин – именно то, чего ждут в конце дня. Мини-Шефы смогут удивить родителей таким ужином, на ароматы которого соберется вся семья!
1) Митболы с начинками
2) Тар-тар из семги с авокадо и огурцом
3) Сочный стейк с овощами гриль
Шеф-повар: Ольга Подолянчик.
11 октября 14:30 , воскресенье
6: «Кулинарный выпускной»
Чего ждать от кулинарного выпускного? Много веселья, кулинарного вдохновения и, конечно же, финальное праздничное меню! Устроим незабываемо вкусный праздник!
Разделимся на 2 команды и устроим настоящий кулинарный баттл.
Подведем итоги. Устроим фотосессию. + Вручение сертификатов об окончании курса
«Мини-Шеф 2020» Возможно присутствие родителей*.
Сергей Петроченко, Ольга Подолянчик.
На протяжении 6 занятий дети получат комплекс знаний и умений в области кулинарного искусства. Посещение курса позволит сформировать у детей правильное отношение к приготовлению еды, понимание здорового питания, дети узнают о секретах приготовления основных блюд ежедневного рациона.
Шеф-повара Первой Кулинарной школы Oede Ольга Подолянчик и Сергей Петроченко расскажут детям о технике безопасности при работе с бытовыми приборами, о важности поддержания чистоты на кухне, о гигиене при работе с продуктами, об особенностях хранения различных продуктов, об обработке продуктов в процессе приготовления еды, о вкусовых сочетаниях продуктов в одном блюде, о полезных для организма человека витаминах и микроэлементах, которые содержаться в каждом продукте.