График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Мастер-класс "Нотки Франции"
Ведущий Ольга Подолянчик
Шеф-повар, преподаватель кулинарной студии Oede
- Количество мест: 12
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 120 руб
Описание мастер-класса:
Название тартар у многих ассоциируется с названием густого и сытного соуса, который наиболее часто подается к мясным или овощным блюдам. Но, зачастую, название в ресторанном меню обозначает традиционное французское блюдо, которое делается исключительно из сырого мяса и подается в аналогичном виде. Вкусный тартар уже давно готовится не только из говядины.
А в дополнение приготовим потрясающе нежное и ароматное утиное филе по авторскому рецепту от Шеф-повара Ольги Подолянчик.
Будем готовить:
1. Тартар «Удивительный дуэт» (говядина+тунец)
2. Тартар из лосося на подушке из авокадо и мягкого сыра
3. Филе утки с муссом из топинамбура под ананасовым соусом.
*Мастер-класс состоится при наборе группы в 6 человек, при меньшем количестве мероприятие будет переноситься или отменяться; осуществленные оплаты за мастер-класс и сертификаты на номиналы принимаются до полного осуществления услуги с нашей стороны, т.е. проведение мастер-класса.