График занятий
Контакты
Адрес:
г. Минск, ул. Фабрициуса 8
метро «Институт культуры»
Телефон:
8 (029) 394-04-64
8 (044) 570-10-56
8 (017) 270-17-11
Отзывы
Веганский ужин
Ведущий Роман Фисейко
Шеф-повар с международным опытом.
- Количество мест: 10
- Место проведения: г. Минск, ул. Фабрициуса 8
- Стоимость мастер-класса: 95 руб
Описание мастер-класса:
МНОГИЕ ДО СИХ ПОР СОМНЕВАЮТСЯ, ЧТО ВЕГАНСКАЯ ЕДА может быть сытной — мол, без мяса или сыра не наешься. А то, что овощи могут быть вкусными и несложными в приготовлении, воспринимается скептически и того чаще. В наш повседневный рацион так или иначе входят блюда без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов, но даже самые всеядные из нас хоть раз в жизни ломали голову над тем, какие из них выбрать для званого ужина, чтобы все остались довольны — и мясоеды, и веганы. Мы предлагаем три питательных веганских блюда, которые подойдут для праздничного застолья и отлично впишутся в повседневную жизнь.
1. Овощной салат в рисовой бумаге во вьетнамском стиле.
2. Хрустящие баклажаны с удоном и маринованными шитаке.
3. Вишневый брауни с кусочками темного шоколада.
*Мастер-класс состоится при наборе группы в 7 человек, при меньшем количестве мероприятие будет переноситься или отменяться; осуществленные оплаты за мастер-класс и сертификаты на номиналы принимаются до полного осуществления услуги с нашей стороны, т.е. проведение мастер-класса.